コメント
ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
「5歳」に関する質問
兄弟格差が出て辛いです。苦しいです。助けてください。 長男5歳、次男3ヶ月です。 下の子を可愛いと思えません。 次男の分娩時低酸素があり、元々発達に違和感があり、一日中次男のことを考えてしまいノイローゼ、うつ状…
現在、夫45歳・私40歳、子ども2人(小1、年中)の4人家族です。世帯年収は950万円(夫600私350)くらいで、持ち家(いま築20年)に住んでいます。 今更ふと気になったのですが、結婚する時に夫は37歳くらいで、貯金は60…
3人目を考えておりいつ妊活するか悩んでます。 長女と次女は2歳差です👧👧 3人目は娘達と歳を離して授かりたいなと考えてます。 授かりものなので実際にその年齢差になるかわかりませんが授からなかったら3人目は諦めよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいレゴ見て欲しいと言っていたのに、いざ見に行ったらアクアビーズ一択でした。
プリンセスよりマリオと言われました😂
アクアビーズっていうのはみずってことですよね
ゆ
本人が欲しがってるを買う方が1番いいですよ。
親が良かれと思って違うのを買うと…全く興味を示さず無駄になる時があります
マリオのレゴ楽しそうですよね!
息子のクリプはマリオレゴの予定です
そうです!
1番危なくないですよ!
1人で出来ますし!
アイロンビーズですと親が必ず付き添ってやらないといけませんから。
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ見てみました。
すみっこぐらしのを欲しがってるのでこれにしようと思います。
レゴは祖父母からに、、
ありがとうございます😊