コメント

ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
「女の子」に関する質問
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいレゴ見て欲しいと言っていたのに、いざ見に行ったらアクアビーズ一択でした。
プリンセスよりマリオと言われました😂
アクアビーズっていうのはみずってことですよね
ゆ
本人が欲しがってるを買う方が1番いいですよ。
親が良かれと思って違うのを買うと…全く興味を示さず無駄になる時があります
マリオのレゴ楽しそうですよね!
息子のクリプはマリオレゴの予定です
そうです!
1番危なくないですよ!
1人で出来ますし!
アイロンビーズですと親が必ず付き添ってやらないといけませんから。
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ見てみました。
すみっこぐらしのを欲しがってるのでこれにしようと思います。
レゴは祖父母からに、、
ありがとうございます😊