子育て・グッズ 5歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。①初めてのレゴ、かわいいものと応用がきくものが好きとのこと。②アイロンビーズは水とアイロンどちらがおすすめでしょうか。 5歳の女の子の誕生日プレゼント🎁 ①はじめてのレゴ、おすすめ教えてください! 私はかわいいものが好きですが、娘はピース?がたくさんあって応用がきくもののほうが好きそうです。 ②アイロンビーズは水とアイロンどちらがおすすめですか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り レゴ おすすめ 女の子 5歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント ゆ ①プリンセスのレゴとかどうですか? 大きいピースのレゴもいいかと… 本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと… ②アクアビーズがいいと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 かわいいレゴ見て欲しいと言っていたのに、いざ見に行ったらアクアビーズ一択でした。 プリンセスよりマリオと言われました😂 アクアビーズっていうのはみずってことですよね 11月9日 ゆ 本人が欲しがってるを買う方が1番いいですよ。 親が良かれと思って違うのを買うと…全く興味を示さず無駄になる時があります マリオのレゴ楽しそうですよね! 息子のクリプはマリオレゴの予定です そうです! 1番危なくないですよ! 1人で出来ますし! アイロンビーズですと親が必ず付き添ってやらないといけませんから。 11月9日 はじめてのママリ🔰 アクアビーズ見てみました。 すみっこぐらしのを欲しがってるのでこれにしようと思います。 レゴは祖父母からに、、 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいレゴ見て欲しいと言っていたのに、いざ見に行ったらアクアビーズ一択でした。
プリンセスよりマリオと言われました😂
アクアビーズっていうのはみずってことですよね
ゆ
本人が欲しがってるを買う方が1番いいですよ。
親が良かれと思って違うのを買うと…全く興味を示さず無駄になる時があります
マリオのレゴ楽しそうですよね!
息子のクリプはマリオレゴの予定です
そうです!
1番危なくないですよ!
1人で出来ますし!
アイロンビーズですと親が必ず付き添ってやらないといけませんから。
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ見てみました。
すみっこぐらしのを欲しがってるのでこれにしようと思います。
レゴは祖父母からに、、
ありがとうございます😊