コメント

ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
ゆ
①プリンセスのレゴとかどうですか?
大きいピースのレゴもいいかと…
本人にどっちがいい?と聞くのが1番かと…
②アクアビーズがいいと思います!
「5歳」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいレゴ見て欲しいと言っていたのに、いざ見に行ったらアクアビーズ一択でした。
プリンセスよりマリオと言われました😂
アクアビーズっていうのはみずってことですよね
ゆ
本人が欲しがってるを買う方が1番いいですよ。
親が良かれと思って違うのを買うと…全く興味を示さず無駄になる時があります
マリオのレゴ楽しそうですよね!
息子のクリプはマリオレゴの予定です
そうです!
1番危なくないですよ!
1人で出来ますし!
アイロンビーズですと親が必ず付き添ってやらないといけませんから。
はじめてのママリ🔰
アクアビーズ見てみました。
すみっこぐらしのを欲しがってるのでこれにしようと思います。
レゴは祖父母からに、、
ありがとうございます😊