子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所についてです。我が家の大人のベッドは、足で登ると… 赤ちゃんの寝る場所についてです。 我が家の大人のベッドは、足で登ると シーツがめくり上がるくらい柔らかいです。 柔らかすぎて腰を痛めるほど… そんなベッドに赤ちゃんを寝せても大丈夫なのでしょうか? 寝ている間私は起きて隣にいます。 柔らかくても大丈夫だったよー など体験談があればお聞きしたいです 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド ももゆう(妊娠29週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが寝ても沈むような柔らかさだと寝返りしたするような時期なると窒息する恐れもあるのでやめた方がいいです。、 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント