お出かけ コロナもかなり落ち着いてきたので年末に家族旅行考えてます!関西在住で… コロナもかなり落ち着いてきたので 年末に家族旅行考えてます! 関西在住ですが、 遊園地などのテーマパークに 温泉や イルミネーションが楽しめるところ どこかおススメありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旅行 温泉 家族 遊園地 アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はエスパーニャが好きです☺️ ユニバとかに比べたら人気は無いけど、逆にすいてて楽ですよ笑 アトラクションもハードなものから子ども向けのものまであるし、温泉や宿泊施設もあります。 11月8日 アメリ 姪っ子が修学旅行で行きました!鳥羽水族館もいいし 泊まりでも安いしいいですよね! 外国人家族になるので伊勢志摩巡りは楽しめそうです!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
姪っ子が修学旅行で行きました!鳥羽水族館もいいし 泊まりでも安いしいいですよね! 外国人家族になるので伊勢志摩巡りは楽しめそうです!ありがとうございます😊