※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちびちゃん
ココロ・悩み

夫との喧嘩で子ども達が怯える。専業主婦の生きがいや行動について悩んでいます。家庭内の問題についてアドバイスをください。

ただの愚痴です!😭子ども達の前でまた喧嘩しました😭😭
暴れて家具を壊す夫。理性のないゴリラみたい、と煽るわたし。怯えて泣く子ども達。
専業主婦って生産性が無くて役立たずですか?
生きてる意味ないと思いますか?
専業主婦は平日子連れで水族館に行っちゃだめですか?😭
稼いでから遊べって、保育園入れないから自宅保育なんですけど。保育士気取ってんじゃねーよってひどくないですか?😭
出て行けばいいのに、本当しつこい。
ひかれてくれれば子ども達に説明できていいんだけどなー。
人生大失敗です!!!

コメント

食パン🍞

上の子が同い年の長男と同じように暴れるゴリラがいます。
最近長男がそれで精神的におかしくなってしまって、いろんなものに過敏になったり幼稚園で帰りたくないとギャン泣きしたりあったので、お子さんも見ていたのなら気をつけてあげてください…(うちの子みたいにならないように一応伝えます…)
それにしても自分を棚に上げすぎですよね。私も専業主婦なのですが、確実に馬鹿にしてますよね…笑
稼いでる自分が偉いとしか思えないんですよね…私も大失敗仲間です😇離婚考えてます。

• おちびちゃん

おちびちゃん

長男くん大丈夫ですあ😭やはり精神的なダメージありますよね、、
    明日フォロー頑張ります💪
    専業主婦の事かなり見下してきますよね。悔しい。
    仲間がいてうれしい🤣わたしも離婚考えてます!渡されたお金から抜いて貯めてます!笑
    離婚のタイミング重要ですよね😧

• 11月8日
  • 食パン🍞

食パン🍞

本当重要だと思います…!
    周りに話すと即離婚とかすぐにでも離婚しないの?とか言われますが、いざする側としては(しかも専業主婦)は離婚はそう簡単にできないんだよ!!!って言いたくなります😇なんか専業主婦なりに頑張ってるのにそこ認めて欲しいですよね…しかも子供いたら外出るのも大変なのもわかってほしい…

• 11月8日
  • おちびちゃん

おちびちゃん

わかります😭金銭面で躊躇しますよね😭😭
    うちなんて旦那バツイチで前妻との子どもに養育費断られたとかで払ってなくて、今離婚しても絶対払わないの目に見えてるのでせめて大学入学後かな、と考えてます😭先が長すぎてつらい、、
    お子さんはパパの事慕ってますか?💦
    もー本当一週間主婦やってみろって思いますよね😱笑

• 11月8日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そこまで何も起きなきゃいいですが早めに離婚できるならこっちの時間も勿体無いしできるならしたいですよね…
    本当先が見えなさすぎてしんどくなりますね😇おちびちゃんさんも毎日お疲れ様です…
    長男が完全にパパっ子なんですよね…だから余計でwおちびちゃんさんのお子さんはどうですか?💦
    わかりますw1週間もたずに部屋の中大変なことになりそうですよね…笑

• 11月8日
  • おちびちゃん

おちびちゃん

そう、そうなんですよ!時間の無駄!😱自分の人生無駄に生きるのも嫌ですよね😱
    我が家も同じくパパ大好き!って感じです😭旦那が子ども達を必死に物で釣ってます笑
    子ども居なかったら離婚一択なのになーと思うとため息しか出ないです😳
    ママリさんは子育て一段落着いたらお仕事されますか?

• 11月9日