ママリ🍋
切迫が進行し、早産の可能性が高くなればNICUのあるところでないと危険なので転院になる場合はあります。
るみ
頸管短くなっていて、個人の産院から大学病院に入院しました!36週で退院して元の産院に戻って出産しましたよ。
ママリ🍋
切迫が進行し、早産の可能性が高くなればNICUのあるところでないと危険なので転院になる場合はあります。
るみ
頸管短くなっていて、個人の産院から大学病院に入院しました!36週で退院して元の産院に戻って出産しましたよ。
「病院」に関する質問
微熱で仕事休んでもいいでしょうか。 手が腫れ身体中に発疹 風邪症状、微熱、なんだかだるいです。 病院行ったけど身体中に発疹は出てなかったのでしもやけかなと言われましたが違うような、、 仕事を辞めようかと思って…
結婚6年目にして初孫が産まれて以来、義母が時々口にする「もう孫は諦めてたからすごく嬉しい〜」という発言が地味に傷つく、、こっちは5年不妊治療して念願かなっての妊娠、出産だったのに。病院通ってたのも詳細には伝…
明日初療育に旦那に連れて行ってもらいますが、不安だーーー。ちゃんとしてくれるかなーー。。 不安で仕方ない😱😱😱 連れてった結果必要ないとか言い出したらどーしよー🥲 本当は私が行きたかったけど、不妊治療の病院予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント