※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

今度ホテルに泊まるんですが、そのホテルの部屋に電子レンジがないみた…

今度ホテルに泊まるんですが、そのホテルの部屋に電子レンジがないみたいで。。ミルクの煮沸消毒どうしようかなと悩んでます😥

コメント

さらい

ミルトンにするとか。錠剤の

• さらい

さらい

すみません。ミルクの消毒?哺乳瓶の消毒のことでしたか?

• 11月8日

私もミルトンで良いと思います。

ママイ

私もいつもレンジでしてましたが、ホテル泊まった時は携帯用のミルトン持って行きましたよ!
でも言えばレンジ貸してくれるところもあるのでまずは聞いてみては?☺️

はじめてのママリ🔰

ホテルで働いてます!
うちは貸出のミルトンがあったり要望があればレンジの哺乳瓶消毒をしたりしてます!
部屋にレンジ無いので預かってチンしてお返ししてました!
何もなければレンジだけでもしてもらえないかとか聞いてみたらいいと思います!

哺乳瓶の消毒なら携帯用ミルトンとジップロックの大きいやつで出来ますよ〜👌

それともミルクの煮沸というと、調乳の際にってことですか?

はじめてのママリ

前行った時、ラウンジにレンジあったのでそこまでいって消毒しました😂