ママリ
むしろ、眠たいなら寝る時間をもう少し早めても良い気がします🤔
お風呂とごはん早めに済ませて19時くらいに寝かせてあげても良いと思います😇
いちご🍓
7時までには遅くとも起こしてあげるといいのかなと思います🙋♀️
だんだん昼寝時間は短くなると思いますが、もし17時くらいに眠くなっているようであれば、やはり昼寝は少なくとめ1時間~1時間半くらいはするリズムにした方が遊びの集中にも影響ないのかなと思います✨
ママリ
むしろ、眠たいなら寝る時間をもう少し早めても良い気がします🤔
お風呂とごはん早めに済ませて19時くらいに寝かせてあげても良いと思います😇
いちご🍓
7時までには遅くとも起こしてあげるといいのかなと思います🙋♀️
だんだん昼寝時間は短くなると思いますが、もし17時くらいに眠くなっているようであれば、やはり昼寝は少なくとめ1時間~1時間半くらいはするリズムにした方が遊びの集中にも影響ないのかなと思います✨
「2歳」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント