※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

日曜日の七五三の撮影で顔のできものが気になります。治し方や隠し方を教えてください。

今週の日曜日に七五三の撮影予定なのですが顔にできもの?ができてしまってかなり目立ちます😭
なにかいい治し方とか隠し方?ありませんか?😭

コメント

a...

補正して貰えばいいかと…🤔

• はじめてのママ

はじめてのママ

部分加工はないみたいなので全体的に加工してもらっても赤みが浮く気がして😔

• 11月8日
  • a...

a...

元写真館でヘアメイクをしてたんですが…私のところは一応子供でもファンデもチークもしてたので、この位なら少しは隠せてました💦
    部分補正してないんですね、そうするとどうなるのか確かに心配です。

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

こんな感じのができたときはキズパワーパッドの顔に貼れるサイズのやつ貼ってます^ ^

陽と楓ママ

まだ日にちがあるので、保湿クリームを塗っていじらないようにしたら治ってくるかなと思います。あとは、コンシーラーとファンデで隠せば良いのではないでしょうか?