かめむしみたいなのが寝室の電気の周辺をとんでいて急に見えなくなりま…
かめむしみたいなのが寝室の電気の周辺をとんでいて
急に見えなくなりました
電気のカバーの中にはいったのかゆらしてもでてきません
放置してもいいんでしょうか?😅
その電気の真下で寝るのですが…
- さちこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
うちもまさしく今同じ状況です!
電気のカバーに当たる音、ブンブン飛ぶ音がしたけど分かりません(><)
もう、分からないまま寝ます!
電気の真下です💦
かめむしみたいなのが寝室の電気の周辺をとんでいて
急に見えなくなりました
電気のカバーの中にはいったのかゆらしてもでてきません
放置してもいいんでしょうか?😅
その電気の真下で寝るのですが…
みかん
うちもまさしく今同じ状況です!
電気のカバーに当たる音、ブンブン飛ぶ音がしたけど分かりません(><)
もう、分からないまま寝ます!
電気の真下です💦
「住まい」に関する質問
最近同世代の子たちがどんどんマイホーム建ててます🏠(現在20代後半です。) すごーーく綺麗で羨ましいんですが、建ててる方たち貯金凄くないですか???めっちゃお金かかりますよね😱😱 私は転勤族だったので地元もなく、夫…
去年から一軒家に引っ越してきたんですが、 隣人の50代女性の目が気になります。 普段から挨拶程度で話しかけてきたりしないのですが、 最近つわりで実家の母がうちに頻繁にきてくれています。 その隣人が家に入る前の母…
戸建て住みです。 お向かい、隣、斜めお向かいさんの 木の落ち葉がうちの砂利に溜まってまして。笑 普通にゴミ袋一袋分行くと思うのですが、 これは普通ですか?🤣 ゴミ袋も落ち葉でもお金かかるので、、 皆さんどうされて…
住まい人気の質問ランキング
さちこ
同じ状況のかたいてびっくりです
気持ち悪いですよね😱
落ちてきませんように…