コメント
退会ユーザー
6畳以下で ダブルベッドは狭くなりそうな気がします… 本当に寝るだけって割り切るなら リビングが広くて良いと思います!
ままり
我が家は寝室5.4帖で、セミダブル+シングルで寝てます!
何も置けないけど、壁ギリギリまでベッドなので子どもが落ちる心配はないです😂😂
-
ちょこ
それはいいですね!
娘も落ちたりするので😭
ありがとうございます☺️- 11月9日
ままん
うちは5.25の洋室にクイーンサイズ置いてますがクローゼットあけて着替えられるスペースがギリギリある感じになってます😂でもリビングが広いので寝るだけの部屋と割り切れば私はアリです💪
-
ちょこ
リビング広いといいですよね😊
クイーンサイズ置けるんですね😊
内見して考えます!
らすかる
6畳ですが、シングル3台置いて壁いっぱいとクローゼット開けて通路少し確保出来るので寝る部屋って決めてしまえば気にならないと思います☺️✨
-
ちょこ
なるほど🤔
たしかに寝る部屋と決めちゃえば行けそうです!
あーちゃん( ´ ▽ ` )
ベッド置いたら何もおけないですが、寝る部屋だけと割り切ればその広さでもいいかと☺︎
それよりリビングが広いですが、ダイニングテーブルを使うなら凄い生活しずらそうだなと思いました😨
キッチン近くに3つドアがあって冷蔵庫、カップボード、ダイニングテーブルを置いたら配置が難しいなぁと😣
-
ちょこ
なるほど🤔
内見して広さ等確認した方がいいですね😊
退会ユーザー
洋室ちょっと狭い気がしますが、、洗面脱衣所も狭すぎると思います😢
-
ちょこ
脱衣所…盲点でした😭
内見して広さ等見てみます!
ちょこ
ですよね😅
まだ内見はしてないのですが、ちょっと考えます
ありがとうございます☺️