コメント
れな
全然楽しめますよ!プレイルームは博物館いってくださいね😊
はじめてのママリ
絶対お子さん喜ぶと思いますよ〜🥰
ただ土日や雨の日は定員満員になりやすいのでお早めに行かれた方がいいと思います💦
でないと次のプレイタイムまでかなり待ちます😭
-
はじめてのママリ
ですね♪
我が家は受付30分前には行って名前書いてあとは絵本読んだりしながら受付を待ってます♡- 8月2日
れな
全然楽しめますよ!プレイルームは博物館いってくださいね😊
はじめてのママリ
絶対お子さん喜ぶと思いますよ〜🥰
ただ土日や雨の日は定員満員になりやすいのでお早めに行かれた方がいいと思います💦
でないと次のプレイタイムまでかなり待ちます😭
はじめてのママリ
ですね♪
我が家は受付30分前には行って名前書いてあとは絵本読んだりしながら受付を待ってます♡
「3歳」に関する質問
トイトレ全くうまくいきません…。 もうすぐ3歳の男の子です。 普通のパンツを履いて、その上からおむつを履いて、「おしっこ出たら教えてね」と伝えていても、気持ち悪さを感じないのか、何も言ってこず、平然としていま…
3歳のお誕生日を外でお祝いするなら どこが良さそうでしょうか?? ・不二家レストラン ・マック(店舗がかなり限られてる💦) ・シェフミッキー(予約が取れない💦) 他にここが良かったなどありましたら 教えてください🙏🏻✨
2〜3歳ごろのお子さんがいる方!子ども専用のリュックは使っていますか?そろそろ用意しようと思っているのですが、参考にさせて貰いたいです。どのようなものを使っているのか良ければ教えて下さい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございますー!
家から遠いので悩んでましたが行ってみます😊✨✨
れな
プレイルームや です。