その他の疑問 今日夕方からずっとおっぱいでもって40分あとはすぐ欲しがります😭足りて… 今日夕方からずっとおっぱいでもって40分あとはすぐ欲しがります😭足りてないんですかね😭生後8日目で入院中から完母でした、、ミルクはないし明日までこんな感じで持たせるしかないですよね、、 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 ミルク 完母 おっぱい 生後8日 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆ 口が寂しいんじゃないですかね?うちは半年くらいまでずっとおっぱいおっぱいでしたよ笑 今ではおしゃぶりですが😂 おっぱい吸ってると赤ちゃんは幸せで眠くなるといいますからね👶 11月8日 同居嫁小豆(あずきん🫘) そうなんですかね😭 あげてもあげても口パクパク泣いててどうしようもなくて💦退院時にもらった試供品ミルクあるの思い出してミルク足してみたら3時間熟睡してくれました🥲母乳量増やすには頻回授乳しかないですよね😭 11月9日 ゆ ミルク飲んでくれるの羨ましいです😭満腹中枢が発達してない頃はあげるだけ飲みますよね笑 うちは多分1時間半おきとかにおっぱい咥えてたと思います😂そして毎日吐き戻してました笑 無理せず混合でもいいと思いますが吸ってもらうことで母乳が増えると言いますよね!寝てる間に搾乳してとっておいて飲ませたりしてましたよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
そうなんですかね😭
あげてもあげても口パクパク泣いててどうしようもなくて💦退院時にもらった試供品ミルクあるの思い出してミルク足してみたら3時間熟睡してくれました🥲母乳量増やすには頻回授乳しかないですよね😭
ゆ
ミルク飲んでくれるの羨ましいです😭満腹中枢が発達してない頃はあげるだけ飲みますよね笑 うちは多分1時間半おきとかにおっぱい咥えてたと思います😂そして毎日吐き戻してました笑 無理せず混合でもいいと思いますが吸ってもらうことで母乳が増えると言いますよね!寝てる間に搾乳してとっておいて飲ませたりしてましたよ!