子育て・グッズ 3歳の男の子です!お風呂前に硬いうんちと下痢気味のうんちが混ざったの… 3歳の男の子です!! お風呂前に硬いうんちと下痢気味のうんちが 混ざったのが出ました。 元気も良く夜ご飯も普通に食べました! 保育園でも胃腸炎などは流行ってないです! 二週間前に少し流行ってました!! 前の日にうんちは出ましたがそれまでは 便秘気味でした。 胃腸炎とかではなく下痢になる時ってありますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 保育園 お風呂 男の子 3歳 うんち 胃腸炎 らっこ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント