ネイルを辞めて自分でオフしたものの自爪が弱くて全部深爪なりました😂ホ…
ネイルを辞めて自分でオフしたものの自爪が弱くて全部深爪なりました😂
ホットペッパー調べると10本長さ出し中々高く、デザインと合わせたら万超え😭
セルフで頑張ろうとセット5000円くらいのを買ってみました😭
YouTube見て頑張るしかないですよね😂
- ママリ(7歳)
ネイルを辞めて自分でオフしたものの自爪が弱くて全部深爪なりました😂
ホットペッパー調べると10本長さ出し中々高く、デザインと合わせたら万超え😭
セルフで頑張ろうとセット5000円くらいのを買ってみました😭
YouTube見て頑張るしかないですよね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子男の子 服どこで買ってますか?🤔 我が家は バースデー しまむら アーバンチェリー ブランシェス プティマイン ミキハウス ノースフェイス あたりで買ってますが、大きいサイズになってくるとバースデーしまむら…
生後6ヶ月、男の子の洋服が分かりません🥹 おしゃれをさせてあげたいけどいつもUNIQLOのロンパースばかりになってしまいます。もうセパレートの方が楽ですか?皆さんどこでどんなお洋服を買われてますか?
子どもの入園式のママの服装についてです。 下の子いるので当日は抱っこ紐します。 うちの園は年中でも入園式をするので、 来年も同じ服を使用すると思います。 ジャケットタイプを買うか 抱っこ紐のことを考えて買う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント