はじめてじゃないママリ
たかかぜさんに通ってます😊
ネットでの評判はそこまでよくなくて行くか迷ったんですけど、家から近所だったのと、子供の歯並びもみてくれるので行ってみたら衛生士さんも小児歯科の先生も優しくてすごく褒めてくれるので子供も泣いたりせず行けてます🥺
知り合いのお子さんはたかかぜさんが合わなくてかんださんに行ってると言ってました😊
はじめてじゃないママリ
たかかぜさんに通ってます😊
ネットでの評判はそこまでよくなくて行くか迷ったんですけど、家から近所だったのと、子供の歯並びもみてくれるので行ってみたら衛生士さんも小児歯科の先生も優しくてすごく褒めてくれるので子供も泣いたりせず行けてます🥺
知り合いのお子さんはたかかぜさんが合わなくてかんださんに行ってると言ってました😊
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんにお尋ねしたいです。 今日歯医者にクリーニングに行ったら、両側の奥歯(一番奥)が虫歯のような、、、と言われました。レントゲンでは虫歯は分からなくて、歯の上の表面(側面でなく引っ込んだ部分)が…
昨日、歯の詰め物が取れてズーンと痛かったりズキズキする感じがあったので急遽木曜日にあいてる歯医者さんへ行ってきました。 歯のレントゲンを撮ったのにレントゲンもちゃんと見る事もなく痛いなら神経とりますねと今…
娘の歯医者さん変えて初めての定期検診 すごーくしつこく歯石取りされて結構出血してたのですが、、これは普通ですか🥺? 今までこんなにしつこいっと思うほどされた事ないです。。 娘も歯石取り痛いって言ったこと無か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント