※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夜の営みについて。過去に、「旦那でいけない」ことをママリで相談しま…

夜の営みについて。過去に、「旦那でいけない」ことをママリで相談しました(笑)みなさまにこうしたら?というアドバイスをもらったのはいいものの、現時点で月に2回ほどのペース…。もー、少なくて練習になりません😂
産前は週2だったので、それくらいのペースなら練習になりそうなのに…。1人でやったらイケますが、それって逆に旦那だとイキにくくなる気がしてます。
1人で、旦那とイくためにできることありますか?もうおもちゃ買うしかないですか?(旦那におもちゃを使おうとほのめかしましたが、冗談だと思われてます)
誰か助けてくださいー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに具体的に指示してみてはどうでしょうか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥺
    一生懸命言うようにしていますが、恥ずかしさが勝って全部は言えていない現状です…。
    それを乗り越えないといけないですよね😭

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前は言えなかったんですが、言うようになったら本当良くなりました。

• 11月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですか🥺
    うう…言わなきゃ。
    体験談までありがとうございます😭

• 11月8日