コメント

退会ユーザー
札幌住み24歳です(^_^)
もうすぐ6ヶ月になる娘がいます!
わたしもママ友ほしいです♪

mirena
北海道住み24歳です(^0^ゞ
子どもは今月で6ヶ月になる娘がいます(^-^)/
お話しできたら嬉しいです(*^▽^*)
-
ひな
コメありがとうございます(๑๑)
いろいろお話しましょー!!(´∀`)- 10月12日
-
mirena
周囲にあまり同年代の子ども&ママが少ないので、ママ友になれたら嬉しいです(*´-`)返信に気づくのが遅いかもしれないですが、そこはごめんなさい(ノ_<)
- 10月12日
-
ひな
私は転勤族なんでなかなか周囲にいないです…(´-ω-`)
交流場所に行ってないのもあるんですが(笑)
子育て家事で忙しいと思うんで返信は全然遅くても大丈夫ですよ〜(๑๑)!
コメくれるだけありがたいです(*^^*)!- 10月12日
-
mirena
私は交流の場に行っても、短時間なのでなかなかお話しもできず、ママ友になれないです(>_<)
息子さんの誕生日を聞いても良いですか?
うちの娘は4月18日です(*^ω^*)- 10月12日
-
ひな
短時間だと厳しそうですね(´ω`;)
息子は5月26日が誕生日です(´∀`)
4月生まれいいですね〜(๑๑)♡- 10月12日
-
mirena
離乳食に美味しいものをいろいろ食べさせてあげれるので、春生まれで良かったな〜と思います(*´꒳`*)
息子さんは離乳食までもう少しですね( *'w')- 10月13日
-
ひな
なるほど〜(๑๑)!
離乳食っていつから始めましたか(´∀`)?
そろそろかな〜とは思ってはいるんですけどどのくらいからがいいのか謎で(笑)- 10月13日
-
mirena
離乳食は5ヶ月と15日から始めました(^-^)
10月3日だったのですが、月曜日で大安だったので日が良いかなぁという理由です(*^ω^*)離乳食前に歯が生えてきてしまいましたが(^_^;)- 10月13日
-
ひな
大安を選ぶとか素晴らしいです!( ノ゚∀゚)ノ
やっぱ歯が生え始めて来たら離乳食スタートのサインなんですかね〜(*^^*)
まだ歯は生えてないんですけど最近やたらブーブー言うようになりました(●`・3・)(笑)- 10月14日
-
mirena
母が大安とかこだわる人なので(^_^;)
歯が生える少し前からブーブーやり始め、歯の生え始めはブーブーと一緒に泡立つようなヨダレを出してました(*^^*)
時々、抱っこした途端、顔面にブーブーとヨダレをかけられます(_д_ll)笑- 10月14日
-
ひな
そうなんですね!
なるほど(´∀`)!顔面は凄いですね(*゚д゚*)!(笑)
今よだれも凄いんですけど吐き戻しも凄くていつもベチャベチャです(笑)- 10月14日
-
mirena
遅くなりました💦
うちの娘は吐き戻しは全然無いので助かってます(>_<)ミルクの飲む量が少ないので、吐き戻したらもったいない(笑)
外出の時「何着着替え持ったら間に合うかな〜」と、いつも迷ってます(_д_ll)- 10月16日
-
ひな
全然大丈夫ですよ😁!
返せる時でいいんで👌!
吐き戻しないのいいですね😁ほんと吐き戻されるともったいない思います(笑)
スタイとタオルをとりあえず多めに持ち歩きくようにしてます(笑)- 10月17日

退会ユーザー
苫小牧には2年くらい住んでたことあります☺
23です!
仲良くしてください\(^^)/
-
ひな
ぜひぜひよろしくです(๑๑)♡
- 10月12日
-
退会ユーザー
よろしくお願いします\(^^)/
- 10月12日
-
ひな
私今年で苫小牧2年目です(*^^*)!
雪少なくて驚きでした〜(笑)- 10月13日
-
退会ユーザー
ほうきで掃くだけでも大丈夫ですもんね!
私は反対に豪雪地帯の岩見沢に住んでます(笑)- 10月13日
-
ひな
岩見沢は多そうですね〜(´ω`;)
外出するの大変じゃないですか?- 10月13日
-
退会ユーザー
雪が積もると道路狭いし歩行者見えないしで大変ですね💦
二車線道路が一車線になっちゃうくらいなので😱
苫小牧くらい道路が広ければいいのですが😢
苫小牧も冬は道路ツルツルガタガタで怖かったです(笑)- 10月13日
-
ひな
それは凄いですね(´ω`;)!
外出るの億劫になっちゃいそう…
苫小牧道路やけに広いですよね(笑)
雪少ないけどほんとツルツルな所多くて妊娠中の時はヒヤヒヤでした(´ω`;)(笑)- 10月13日
-
退会ユーザー
苫小牧海風で寒いですしね💦
苫小牧は道路もお店も全部広いから外出楽しかったです(笑)- 10月13日
-
ひな
お店広いですよね(*^^*)!
最近は外出と行ったらイオンばっかりです(笑)
札幌方面に近いのでそこはいいなって思います(๑๑)- 10月13日
-
退会ユーザー
イオン良く行ってました(笑)
苫小牧なら
バースデーとトイザらスもあるしいいですよね☺
岩見沢は西松屋くらいしかないので😅
やっぱり札幌便利ですよね💓- 10月13日
-
ひな
西松屋しかないんですか(*゚д゚*)!
私バースデーとかトイザらスあっても結局西松屋に行ってます(笑)
札幌いいですよね(๑๑)!
授乳室の設備もいいし、お店もいっぱいあるし、地下あるから天気気にしなくていいし(´∀`)(笑)- 10月14日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
バースデーかわいいって聞くから行きたいのに😢
札幌まで特急で20分なので
なかなかお店増えないんです💦
アリオとか妊娠中良く行ってました✨- 10月14日
-
ひな
たしかにバースデー可愛いです!
おしゃれだし見てても面白いです♡
特急20分って近いですね!
特急でも1時間かかりますよ〜(´ω`;)
子ども生まれてからは車で行くようになりました(๑๑)- 10月14日
-
退会ユーザー
岩見沢からだと車で1時間~1時間半くらいで札幌行けちゃうんです🎶
まだ子ども連れて市外には出掛けたことなくて💦
やっぱり車の方が安心ですよね!
首座ったら挑戦しようかなぁって感じです☺- 10月14日
-
ひな
車は安心ですね!
ミルクもオムツもその場で出来ちゃうんで楽です(´∀`)!
私は2〜3ヶ月くらいで遠出しだしました!里帰りとかで車で6時間とか、札幌で泊まりとか…(笑)
初めて札幌で泊まりってなった時はわからなさすぎて荷物大量でした(笑)(´ω`;)- 10月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
じゃあうちもそろそろ大丈夫かなぁ(*´∀`)
旦那が遠出させたがるので(笑)
荷物多くなりますよね💦
完ミなので余計多くて😢- 10月15日
-
ひな
私も缶ミです!
荷物多いですよね(´ω`;)!
ミルクの時間とかいろいろ計算して持って行きます(´∀`)!
哺乳瓶は洗えるように洗剤持って行ったりとか小分けにしたり…車の中で作れるようにお湯と白湯持って行きます(๑๑)- 10月15日
-
退会ユーザー
洗剤までは持ち歩いたことなかったです💦
軽くすすいで
家で洗えばいいやと(笑)- 10月15日
-
ひな
泊まりの時は洗剤持ちですね(^ω^)!
日帰りでも念の為持って行きますが(笑)
哺乳瓶2つしかないんでもしもを考えてですね(๑๑)(笑)- 10月16日

とも
旭川住みの23です!
一ヶ月の男の子います✨
よかったら仲良くしてください(*´-`)
-
ひな
ぜひよろしくです(๑๑)♡
- 10月13日

ゆ
千歳に住んでます〜\(^o^)/近いですね😊!今年26になります♡よかったら仲良くしてください!
千歳に来たばっかりでママ友が全くいないんです〜😂笑
-
ひな
千歳ですか!それは近いですね(*^^*)!
よろしくお願いします(๑๑)♡
千歳来たばっかりなんですか?(´∀`)- 10月13日
-
ゆ
よろしくお願いします♡
きたばっかりといっても4月なんですが、職場行くのに旦那が車乗って行ってしまってほぼ引きこもり状態です😂笑
なつママさんはずっと苫小牧ですか〜😳?- 10月13日
-
ひな
4月からって事は転勤族とかですか?(*^^*)
同じく私の旦那も仕事で車使っちゃうんで引きこもってます(笑)
苫小牧は今年で2年目です(´∀`)!結婚して苫小牧来た感じで(๑๑)
転勤族なんでたまたま苫小牧ってとこですね(笑)- 10月13日
-
ゆ
自衛隊です\(^o^)/!
そうなんですね〜😳!結構頻繁に引っ越しされるんですか〜😳??- 10月13日
-
ひな
自衛隊ですか!たしか千歳に基地的なのありますよね(*^^*)!
旦那の部署的なのはだいたい3〜5年おきにって感じなんですけど、上から順々に飛んでいくので人によりますね(笑)
結婚してからはまだ引っ越しは経験ないんですよ〜(´∀`)しばらくないだろって一応言われてます(笑)- 10月14日
-
ゆ
大きいのありますよね〜😳!
それじゃあしばらくは苫小牧生活なんですね(*^^*)
たまに苫小牧のニトリやイオンにお出かけしてます\(^o^)/- 10月14日
-
ひな
自衛隊って家から通勤とかになるんですか?
(๑๑)
そうですね(´∀`)!
イオンよく行きます!出掛けると行ったらイオンですね( ノ゚∀゚)ノ(笑)- 10月14日
-
ゆ
私も詳しくないんですが結婚したら外に住めるみたいです(*^^*)!
大きいですよねイオン♡
ホッキ有名ですよね♡今度食べに行きたいなぁと思うんですが有名なお店とかってありますか(*^^*)?- 10月14日
-
ひな
そうなんですね(*゚д゚*)!
ホッキ有名ですね( ノ゚∀゚)ノ!
でも私食べられないんですよ…(´ω`;)(笑)
ホッキカレーとかってよく聞きます(´∀`)!
苫小牧の道の駅ならいろいろあるかもしれないです(๑๑)!
あと全然違うんですけど、三星ってお菓子屋さんのソフトクリーム美味しいです(๑๑)(笑)- 10月14日

早く離婚したい。
苫小牧住みで24歳です!
よかったらママ友なってください♡♡
-
ひな
苫小牧住みですか!
ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)♡- 10月13日
-
早く離婚したい。
こちらこそです♡♡
どの辺に住んでますかー?
あたしは西側です( ・ᴗ・ )- 10月13日
-
ひな
私は東側に住んでます(๑๑)!
- 10月13日
-
早く離婚したい。
東側多いですよね〜!
素敵なアパートや一軒家ばかりで羨ましいです(๑๑)♡- 10月13日
-
ひな
たまに散歩したりすると凄い家だな〜っていうの見かけます(笑)!
西側はあまり行ったことがないので凄く興味あるんですよね(*^^*)!- 10月14日
-
早く離婚したい。
結構お金かかってそうな家ありますよね!笑
西側プラプラできるようなお店とかないので、いつも中央や東側ばっかりいきます( ˙_˙ )- 10月14日
-
ひな
あります!
樽前神社あたりとか高級住宅街って聞きます!(笑)
そうなんですね(*゚д゚*)!
東側どんどんお店増えて来てる気がします( ノ゚∀゚)ノ!- 10月14日
-
早く離婚したい。
あたしも聞いたことありますー!笑
羨ましいー!
西側なんか質素ですよね( ¯−¯ )笑
散歩とかしてますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝?- 10月14日
-
ひな
車通りが多いのとなんとなく億劫で散歩全然してないです(笑)
- 10月15日
-
早く離婚したい。
もう寒くて出たくないですよね( ´ᐞ` )
あたしも買い物くらいしかでてないです(。>ㅅ<。)💦- 10月15日
-
ひな
今年の夏は異常暑かったし、今は寒いしで出る機会がほんとなかったです(笑)
- 10月16日
-
早く離婚したい。
ほんとですね!笑
ずっと苫小牧ですか?- 10月16日
-
ひな
苫小牧は今年で2年目です😁!
旦那が転勤族で苫小牧にいたので結婚を機にこっちに来ました😃- 10月17日
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
あたしも苫小牧2年目です(´ ˘ `∗)
旦那さん転勤多いんですか??
いつかは苫小牧離れる可能性もあるかんじですか?- 10月17日
-
ひな
同じですね(^ω^)!
旦那は転勤族なんで転勤することに変わりはないんですが今のところ転勤の可能性は低いらしいです(´∀`)!
いつかは離れちゃいますね〜😁- 10月20日
-
早く離婚したい。
そうなんですね〜!
転勤大変ですよね…
環境とかもなれるのに時間もかかるし( ´^`° )- 10月20日
-
ひな
そーなんですよね(´ω`;)
私はまだ転勤での引っ越しの経験ないんですが、3月になると大型トラックがアパート前に止まっててよく眺めてます(笑)- 10月22日
-
早く離婚したい。
えーそうなんですね(笑)
いつかは自分も〜て思っちゃいますよね!- 10月22日
-
ひな
思いますよね〜!
色んなとこに住めるのはいいかもしれないけど手続きとか引っ越しとかめんどそうですよね(´-ω-`)- 10月27日
-
早く離婚したい。
引越し何回かしましたけど、ほんっとに面倒です( ・_・̥̥̥ )
お金もかかるし、カーテンとか窓の大きさ違ったら買い直さなきゃいけないし…- 10月28日
-
ひな
なるほど!
カーテンは気付かなかった!
窓の大きさ一緒とは限らないですよね(´ω`;)- 10月29日
-
早く離婚したい。
そうなんですよ…
まだ使えるのにもったいなーい!てかんじです・゜(´^`)゜・
話しかわりますが、いま母乳ですか?- 10月30日
-
ひな
最初は混合だったんですが、3ヶ月くらいから完ミにしました(^ω^)
- 10月31日
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
完母目指し中なんですけど、母乳量増えていなくて心折れそうです…(o☍д⁰)o- 10月31日
-
ひな
完母ってそこそこ悩みありますよね(´ω`;)
ちゃんと出てるのかとか、質はいいのかとか…
私は完全にストレスからの食欲不振で出なくなってしまったので自分の為にも完ミにしました(^ω^)- 11月1日
-
早く離婚したい。
食欲不振…
ストレスは本当によくないって聞きますよね。
ストレスない生活なんて無理ですけど( ´ᐞ` )- 11月2日
-
ひな
ストレスない生活ほんと無理です(笑)
実家が近ければまだストレスも軽減出来ると思うんですが遠いんでなかなか帰ることも出来ず…(´ω`;)- 11月2日
-
早く離婚したい。
実家遠いんですね…
うちも実家遠くてなかなか帰れないです。
遠いとちょっと預けたり、自分が太一悪い時に誰も頼れなくてしんどいですよね(´・Д・)」- 11月2日
-
ひな
頼れないの辛いですよね(´ω`;)
話し相手とかいれば少しは息抜き出来るのにほとんど子どもと2人っきりになっちゃうんで溜まるものも溜まっちゃいますよ(笑)- 11月2日
-
早く離婚したい。
あたしもです(´・・`)
外にでても話し相手いないし、引きこもりになりますよね( ´ᐞ` )- 11月3日
-
ひな
話し相手ってほんと重要ですよね(´-ω-`)
生活が子ども中心になっちゃって外出も億劫で結果引きこもり…(笑)
ほんとはおしゃれして出掛けたいんですけどね(笑)- 11月3日
-
早く離婚したい。
家にいたら子どもか旦那しかいないですもんね!
もうなにするにも億劫になっちゃいますよね( ¯−¯ )
最近はとくに寒くなってきたし…- 11月4日
-
ひな
出掛ける時は自分の服、旦那の服、子どもの服と用意しないといけないんで出発前にもう疲れてること多いです(笑)
最近どんどん寒くなってきてますよね(´ω`;)
雪がないだけまだマシですが…- 11月4日
-
早く離婚したい。
旦那さんの服もですか・゜(´^`)゜・
疲れますよね…
いつ降るかヒヤヒヤしちゃいますね!
朝晩寒くて手がキンキンに冷えてしまって可愛そうです(´^`)↓↓- 11月4日
-
ひな
子どもの物の準備とか自分の準備もあるのでほんと疲れます…(´ω`;)
雪積もっちゃうとさらに外出する回数減りそう…(笑)
子どもの寝相がすごくて布団からはみ出て体冷えちゃうじゃないかヒヤヒヤです(笑)- 11月4日
-
早く離婚したい。
とうとう降ってしまいましたね( ´ᐞ` )
朝起きてみたらびっくり…
わかりますー!
うちもひどいし、布団かけてもいらないー!て怒るんでどうしようかと(笑)
そろそろスリーパー出さなきゃです!- 11月5日
-
ひな
降りましたねー!私もカーテン開けてびっくりしました(笑)
今は寝るまで寝返りとかゴロゴロするんで寝てから布団かけるようにしてます(^ω^)
スリーパーってなんですか??- 11月5日
-
早く離婚したい。
こども寝かしつけてると先に寝ちゃうことよくあって、気付いたらなんもかかってないことも…(笑)
いまは2人目いるので、先に寝ちゃうことはなくなりましたが(笑)
スリーパーは着る毛布みたいなやつです!- 11月6日
-
ひな
それ私は昼寝の時にしちゃいます(笑)
スリーパーよくお店で見ます!あれちゃんと名前があったんですね(笑)- 11月6日
-
早く離婚したい。
そうなんですよ!笑
あたしも最初きいたとき、なにそれ?てかんじでした(笑)
幸せのタルトってお店知ってますか?- 11月6日
-
ひな
ですよね(笑)
でも確かにあれは便利かもしれないですね!(^ω^)
幸せのタルト知ってます!気になってはいるんですけどまだ行ったことないです(笑)- 11月7日
-
早く離婚したい。
便利ですよね〜♡♡
早速今日洗って着せて寝かせます!笑
そうなんですね!
おいしいって聞いたので気の頼んできました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
今日午前中予防接種なのに、天気最悪です(´・・`)
しかも徒歩( ¯−¯ )- 11月8日
-
ひな
私も食べてみたいんです(^ω^)!
ぜひ感想聞かせてください(๑๑)♡
天気悪い時の徒歩ってめっちゃ嫌ですよね(´ω`;)車使えたらまだ楽なんですけどね(´-ω-`)- 11月9日
-
早く離婚したい。
了解です\(^^)/
なんか今見返したら文章変になってましたね(笑)
すみません( ´^`° )
昨日は本当に最悪でしたー(´^`)↓↓
今日は風強くて寒かったです( ´ᐞ` )- 11月9日
-
ひな
そこらへんは気にならないんで大丈夫ですよ〜(^ω^)!
お疲れ様です(*´Д`*)ノ
もうすっかり冬って感じですよね(´-ω-`)- 11月9日
-
早く離婚したい。
ありがとうございます\(^^)/
ほんと冬ですよね( ´ᐞ` )
外でるのが嫌になってきました…(笑)- 11月11日
-
ひな
昨日久しぶりに歩いて買い物に行きました(笑)
寒くてびっくりです(´ω`;)!
でも抱っこして早歩きだったんで時間経つと結構暑かったです(笑)- 11月11日
-
早く離婚したい。
寒すぎですよね!!
確かに抱っこしてたら帰りとかあつくなっちゃいますよね!笑
抱っこ紐なに使ってますか?- 11月11日
-
ひな
最近朝が起きれなくなってきました(笑)
息子が1番早起きしてます(´ω`;)(笑)
抱っこ紐はエルゴの新生児から使えるってやつを使ってます(^ω^)- 11月11日
-
早く離婚したい。
朝わかります!
目覚ましも全然意味ないです(笑)
息子さん早起きなんですね!
そうなんですね〜!
あたしもエルゴでアダプト使ってるんですけど、抱っこ紐からおろしたときに、抱っこ紐の肩紐とかだらーんとなって、どうしたらいいものかと( °Д°)- 11月12日
-
ひな
目覚ましは産まれてから使わなくなりました!毎朝息子の声で起きるんです(笑)
起きて横見るとニコニコしながらこっち見てるんでびっくりするし笑えてきます(笑)
私もアダプトです!
私はエルゴのカバー作りました!カバーに収納しちゃえばウエストポーチみたいな感じでコンパクトでいいし、おしゃれ感でますよ!- 11月12日
-
早く離婚したい。
なるほど!
息子さんが目覚ましなんて最高の朝ですね♡♡
うちの息子は最近寝すぎで夜中も全然起きなくて…(笑)
ニコニコしてるなんて、思わず笑っちゃいますね(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
一緒ですね!
作ったんですか!!
あたしにはできなーい( ´ᐞ` )
収納したら結構おっきいですか??
たぶんあたし肩紐クロスにしてるから肩紐はずしたら余計だらーんとなっちゃうんですよね(´・・`)- 11月12日
-
ひな
息子くんが起きても眠すぎて二度寝する時もありますよ(笑)息子くんなかなかの早起きで…(笑)
簡単そうだから作ろう思ったんですけど自分が作る前に母が試しに作ってくれて(笑)
結局1つあればいいんでそれ使ってます(^ω^) スタイはちょくちょく作ってます!
最初はこなれ感ないので若干大きめですが邪魔にならないので気に入ってます(๑๑)- 11月13日
-
早く離婚したい。
そんなに早起きなんですね((( °_° )))笑
すごいすごい!
うちはミシンもないんです!(笑)
裁縫できなさすぎて、子どもがかわいそうです(´・・`)
市内で子連れでもいける美容室知ってますか?
できれば安いとこがいいんですが…( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 11月13日
-
ひな
早起きなのは困るけど泣いたりってのはないので少し助かります(笑)
ミシン実家から持ってきました(笑)
でも雑なんで微妙な感じになります(´ω`;)
今は作らなくても買えるからいいですよね(^ω^)!
私はシュシュって美容室に行ってるんですけど子連れ有りってネットで書いてました!ほんとのとこはわからないですが(笑)
カット3000円代なんですよね〜…苫小牧やすいところ少ないですよね(´ω`;)- 11月13日
-
早く離婚したい。
ないて起きるんじゃないんですね!
お話してるかんじですか(´ ˘ `∗)?
エルゴの収納するやつ売ってますかー?
みたことないんですよね( ˙꒳˙ )
苫小牧高いですよね!
苫小牧きてから美容室行ったことなくて…
あ、知ってます!
旦那がシュシュにいって切ってもらってます(笑)
キッズスペースとかあるんですかね?
娘も切ってもらいたくて…
旦那に聞いても知らないって言われて((( °_° )))(笑)- 11月13日
-
ひな
話してたりとかこっちが起きたことに気付くと笑って喜んでます(笑)
お店ってよりかはハンドメイドで売られてる感じですね!ミンネとかメルカリとかに売ってると思います(^ω^)
ほんと高いです…
カット3000円て…って来た時驚きました!
旦那さんも行ってるんですね!
キッズスペースは見たことないです…
1室たけ完全個室があるんでもしかしたらそこ使うのかな〜と思ってます(笑)- 11月14日
-
早く離婚したい。
そうゆうの可愛いですねっ♡♡
ミンネは初めてないので、ダウンロードしたいとおもいます♡♡
ですよね!
なんでこんなに??てかんじですもん(´・・`)
完全個室があるんですね〜
まよいます(´・Д・)」
苫小牧もっと子育てに優しくなってほしいです( ´^`° )- 11月14日
-
ひな
どこも3000円台で安い方を探す方が大変ですよね(´-ω-`)
この間カラーとかでお金掛かったんでカットを1000円カットにしたら大惨事でした(笑)
苫小牧は市なのに不便って思っちゃいます…- 11月17日
-
早く離婚したい。
毎日ネットで美容室探してるんですけど、安いとこないですね…( ´^`° )
えー、1000円カット行ってきたんですか!
やはり安いとこはやすいなりのデメリットが…(笑)
ほんとに不便ですよね( ¯−¯ )
来月七五三と100日の写真とりにいくんですけど、その前に切ろうか切らないか迷ってるんです(´^`)↓↓
娘は前髪、あたしは前髪とカラーを予定してるんですけど、なんせ優柔不断なもんで( ・᷄-・᷅ )笑- 11月17日
-
ひな
1
やっぱお金かかっても行きつけが1番いいってことがわかりました(笑)
シュシュの系列?で2000円台のとこあったと思います!
写真撮るってなると絶対悩みますよー!
私ならカラーは写真撮る日のちょっと前くらいにしてカットならもし気に入らなかったことも考えて1カ月前とかにしますね(๑๑)- 11月19日
-
早く離婚したい。
やっぱり安いだけじゃそれだ質も下がるってことですね( ´ᐞ` )
シュシュの系列?
シュシュ3店舗くらいありますよね?
それのどこかってことですか?
そうなんですよー!
すっごい悩みます(笑)
美容室なんて滅多に行かないから余計悩んじゃって…(笑)
2回に分けるんですね!
うちは旦那にみてもらわないといけないし、それを考えるとまとめてやってもらったほうがいいかな〜なんて( °∀°)
前髪自分で切ったりしてますか?- 11月20日
-
ひな
Piscesってとこです!
調べたらカットが2700円でした!高いと言えば高いですがシュシュよりは安いです(笑)
子どもを見てもらうって考えたらまとめてやったほうがたしかに楽ですよね(笑)
前髪はほとんど自分で切っちゃいます(笑)
前髪切りたいなーってタイミングが美容室に行くときと重なってたらついでにお願いすることもあります(笑)- 11月20日
-
早く離婚したい。
初めて聞きました!
苫小牧にしては安いですね!笑
苫小牧にしては…(笑)
そうなんですよ!
美容室にゆっくり行けないのもなかなかストレスですが(笑)
でもいい気分転換になりますよね\(^^)/
すごい!
あたし自分で切ったことなくて…
不器用だし雑だから人前にでれないような前髪になったらどうしよ…ていつも勇気でないんです(´^`)↓↓
だから伸ばしっぱなしです( °∀°)- 11月20日
-
ひな
ほんと苫小牧にしては…ってとこですね(笑)
イオンのうらんってとこも2500円くらいだったと思います(笑)
息抜き大事ですよね!
行ける日が限られるのは残念だけど息抜き出来るならいいやって感じですね〜(๑๑)
昔から自分で切ってますが失敗することめっちゃ多いです(笑)
すきバサミですくつもりが普通のハサミで切っちゃって根元からバッサリいっちゃったこともありました(笑)
でも自分の理想に1番近づけるので自分でやっちゃいますね(๑๑)- 11月21日
-
早く離婚したい。
イオンの中の美容室ですか?
なんで苫小牧こんなに高いんでしょう…(´・Д・)」
そうなんですよね!
息抜きしないとどんどん追い込まれちゃうし、しんどいの一言ですよね(笑)
旦那さん、休みだと結構出かけたりしますか?
えー(笑)
失敗がこわくて…
前髪なくなっちゃったんじゃないですか( ´^`° )
たしかに理想に一番近いのは自分できることですよね( ´∀` )
自分に似合う髪型って難しくないですか( ・᷄-・᷅ )- 11月22日
-
ひな
イオンの中にありますよー(๑๑)!
ほんとですよ!札幌めっちゃ安いのに…
しんどいですよね(´ω`;)
休みの時は絶対出かけます!いっつも家にいるのに出掛けないのは嫌で…(笑)
出掛けてもそこそこのストレス溜まるんですけどね(笑)1人で出掛けるのが1番気が楽です(笑)
すぐ気づけたんでちょっとだけで済んだのでよかったです(笑)
似合う髪型ってわかんないですよね〜
ロングとショートを繰り返してましたけど今はショートがしっくりきててカラーを楽しんでます(^ω^)- 11月22日

ガチャピン
結婚を機に苫小牧に住み始めました!
最近寒く、キッツルームとかに連れていきたいけど、勇気なく、ほぼ家にこもってます(´×ω×`)良ければ仲良くしてください(❁´ω`❁)
-
ひな
ぜひぜひよろしくお願いします(^ω^)!
私も勇気なくて集まりとかには行けてないです(´ω`;)寒くて外出るのも億劫ですよね(´-ω-`)- 11月1日
-
ガチャピン
子どもの為にも連れていってあげるのが1番なんですけどねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
週末に買い物済ませ、気付けば一週間家にこもってたとかばっかり…このままぢゃまずいー((유∀유|||))- 11月1日
-
ひな
成長するにしたがってやっぱ家に引きこもるのもって思いますよね〜(´-ω-`)
私も休日に買い物して平日は引きこもり生活ってのがずっと続いてます(笑)- 11月2日
-
ガチャピン
皆同じなんですね〜♡(´˘`๑)
少し安心しました(❁´ω`❁)
苫小牧って1人でも子ども連れて行ける所ってありますー?(´-ω-`)- 11月2日
-
ひな
保健師さんにコミュニティーセンターおすすめされましたよ(^ω^)
息抜きに行ってみるといいよって(๑๑)
でもまだ行ったことないんでどんなものなのかわからないですけど(笑)- 11月2日
-
ガチャピン
行ったらママ友も出来るのかもしれないけど、その行くまでがなかなか勇気いりますよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
気が向いたら来週にでも言ってみるかなー?( ◔ิω◔ิ)- 11月2日
-
ひな
行くまでが大変ですよね…
生まれ月が同じ子同士が集まるやつが市でやってていいなーとは思ったんですけど結局行かず…(笑)
ガチャピンさんは苫小牧の西側東側どっちに住んでるんですか?(^ω^)- 11月3日

ガチャピン
あ、それ今のとこ行ってみようかなーって思ってます!
…思ってるだけで行動にうつるかはべつとして…((유∀유|||))笑
東側に住んでます(❁´ω`❁)
-
ひな
そうなんですね!(^ω^)
予約って書いてあったんで悩んでるうちにいっぱいになってるだろうな〜と思って諦めてます(笑)
私も同じく東側に住んでます(๑๑)!- 11月4日

ガチャピン
あ、予約でしたっけ…?(⊙ꇴ⊙)
それはめんどいかも…(´×ω×`)笑
東側同じですね↑(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
なんか嬉しいですね↑(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
沼ノ端コミセンしか知らないのですが、それ以外ってあるんですかー?( ◔ิω◔ิ)
-
ひな
たしか予約だったはず…(笑)
住吉とか結構いろんなとこにあるみたいですよ(^ω^)
あとは幼稚園とかでやってるサロンとか(๑๑)- 11月4日

ガチャピン
けっこうあるんですね↑(⊙ꇴ⊙)
子どもとずっと家にいるのも疲れますよね…((유∀유|||))
-
ひな
疲れますね(´ω`;)
楽にみられがちですが子育てはハンパなく精神的に疲れちゃいますね(笑)
そろそろ限界ってなったら旦那置いて実家に帰るようにしてます(笑)- 11月5日
-
ガチャピン
実家いーですねー(❁´ω`❁)
- 11月6日
-
ひな
結構遠くてちょくちょくは行けないんですが、行く時は1週間以上滞在してます(笑)
旦那のことも気にせず、子どもを見てくれる人はいっぱいいるしでほんと気持ち楽になります(^ω^)- 11月6日
-
ガチャピン
遠くて雪降るとなかなかな次期ですよねー((유∀유|||))
- 11月6日
-
ひな
そうなんですよね〜(笑)
飛行機移動しかないんで冬は飛ぶか心配になります(´-ω-`)- 11月7日
-
ガチャピン
飛行機移動の距離なんですね!
なら私はまだ車で2時間ほどなので全然ですね笑
子ども小さいと飛行機大変そぅ…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月7日
-
ひな
車だと早くて5時間です(笑)
飛行機だと30分で着くんで旦那抜きの時は飛行機しかないんですよね(笑)(´-ω-`)
とにかく離陸までに寝させるのに必死です(笑)- 11月7日

ガチャピン
じゃぁ一応道内なんですねー(❁´ω`❁)
30分なら飛行機使っちゃいますねー!♡(´˘`๑)
休日子ども連れでどんなとこ行ってますかー?
最近買い物位しか行ってなくてー((유∀유|||))
-
ひな
道内です(^ω^)!
飛行機楽過ぎますねー!離陸して10分くらいで着陸態勢ってなります(笑)
私も休日は買い物メインで、イオンとかちょっと遠出してコストコとかがほとんどです(笑)- 11月9日

ガチャピン
10分とかほとんど飛んでないですねーꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
そーなりますよねー☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭
コストコ会員なってるんですかー?( ◔ิω◔ิ)
-
ひな
ほんとあっという間です(笑)
イオンしか行くとこ思いつかないんですよね(´ω`;)
コストコ会員になってます(^ω^)!- 11月9日

ガチャピン
コストコ定期的にいーですよね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
今後子ども預けたりとかはかんがえてるんですかー?
-
ひな
土日に行くんで人が多くて大変ですけどコストコは面白いです(*´Д`*)!
今のところの考えでは幼稚園がいいので早くても3歳からかな〜って思ってます(^ω^)- 11月9日

ガチャピン
コストコ面白いですよね↑(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
会員でないので親と行ったり招待券で行ったりですが、1回で何万もとんじゃいます…((유∀유|||))
私も幼稚園かんがえてて…もう資料とか集めてます?
-
ひな
たまに行くとついつい買っちゃいますよね(^ω^)!
転勤の可能性もあるので資料とかは特に何も…(笑)
資格持ってるんでどーにかなんないかなーって気楽に考えちゃってます(笑)- 11月10日

ガチャピン
幼稚園からってことは幼稚園教諭ですか?
同じ職場に預けるとかですかー?( ◔ิω◔ิ)
-
ひな
幼稚園教諭と保育士持ってます(^ω^)
もし働くって考えたら同じのほうがいいかなと(๑๑)
働かないならどこでもって感じですけどね(笑)- 11月11日

ガチャピン
あら!偶然一緒ですね!
小学校教諭と幼稚園教諭、保育士資格、ベビーアロマ、アロマテラピー、ベビーマッサージもってますლ(´◉❥◉`ლ)
子ども幼稚園に預けて同じ職種は厳しいなーと思ってます…(´×ω×`)
職場に預けては1番理想でスムーズな気はするけど…私はちょっといやかな…(´×ω×`)
運動会とかは自分の子ども見たいし…( ◔ิω◔ิ)
-
ひな
めっちゃ持ってますね!凄すぎます!
なるほど〜!そこらへん全然考えてなかったです(笑)
私はただのペーパーで経験は実習の時だけなんですけど、少しの時間しか見ていないけど、働かなくていい状態なら出来るだけ子どもと一緒にいてあげたいなって思って(^ω^)
だから幼稚園にしようって学生の時のから思ってて(笑)
実習したことを将来の育児に役立てばって感じで結局その道に自分は向いてないと思って別の職についてました(笑)
よく資格持ってるのに働かないってニュースで言われてる奴って感じですね(笑)- 11月12日

ガチャピン
資格と育児は結構違うとこいっぱいにかんじますけどね(´×ω×`)
でも資格はあったに越したことないですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
-
ひな
違いはありますね!
人それぞれだよな〜って実感しました(笑)
たしかに資格はあったほうがいいです(^ω^)
経験が少なくても、勉強したってことが自信に繋がるというか…戸惑うこととかパニックにならない気がします(笑)- 11月13日

早く離婚したい。
そうなんですね!
今度探してみます\(^^)/
やっぱり札幌安いですよねー!
せめて2000円代の美容室増えてほしいですね…
ですよね!
家にいるとほんとに息つまりますよね!
たしかに、でかけてもストレスたまります(笑)
でもずっと家にいるよりはマシです(笑)
1人でふらふら〜とでかけたいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ショート楽ですよね!
あたしもいまショートで、ずっと伸ばしてたんですけど、勢いで切ったら後悔しました(笑)
同じこと何回も繰り返して後悔してるのに、ロングになるとなぜか切りたくなる( °∀°)
あほですよね(笑)
-
ひな
2000円くらいだと行きやすいですよね!
3000円だとある程度時間あけないと…って思っちゃいます(笑)
引きこもりなんで外出はいい気晴らしになります(^ω^)
出来るなら旅行とか行きたいんですよね〜!
私も伸ばしてたら切りたくなります!
アレンジが好きでずっと伸ばしてたのに風ふいた時に邪魔って思ってバッサリ切っちゃったり(笑)- 11月24日
-
早く離婚したい。
行きやすいですね!!
3000円だして下手くそだったら、ただのボッタクリです(笑)
わかりますー!
とくに下の子うまれてからは一気に寒くなったせいもあるけど、散歩のためだけに外出とかなくなりました(´・Д・)」
買い物がてら散歩〜はありますけど(´・・`)
旅行いいですね〜(´ ˘ `∗)
ゆっくり温泉入りたいです\(^^)/
アレンジ好きなんて♡♡
あたしもアレンジできるならやりたいけど、不器用で全然できないです( ´ᐞ` )
娘にも可愛い髪型とかしてやりたくてもうまくいかず…
たしかにロングっておろしてるとすっごい邪魔ですよね(笑)- 11月25日
-
ひな
ほんとですよー!(笑)
暑すぎても寒すぎても散歩は大変そうですよね(´ω`;)
実家なら散歩してもいいな〜って思うんですけど苫小牧は車の通りも多くてなんかちょっと危ない気が…(´ω`;)
友達でも旦那でもいいんで温泉とか旅行したいんですよね(๑๑)!
でもなんだかんだ子ども大丈夫かなって心配になってのんびり出来るか微妙なとこなんですけどね(笑)
よくお団子ヘアをやってました(^ω^)
女の子いたらアレンジとか出来そうで面白そうです!(*´Д`*)
結局伸ばしてても縛っちゃうんでなら切ってもいいかってなっちゃいますね(笑)
あと今の時期だと静電気が…(笑)- 11月26日
-
早く離婚したい。
散歩しなきゃーとは思うんですけどね、もう面倒くさくて(笑)
たしかに車通り多いですよね!
脇道とかならまだいいけど、それでも時間帯によっては車多いですよね( ´ᐞ` )
したいですー!
あたしも上の子うまれてから上の子と離れたことなくて…(笑)
最高で6時間くらいならあるんですけど、寝る時は常に一緒です!
こんなんで、親離れ子離れできるのか不安です(笑)
お団子難しくないですか?
何回やってもうまくできないです!
形がいびつになります(笑)
たしかに、伸ばしても邪魔で縛っちゃいますよね(笑)
いま肩くらいなんですけど、縛っちゃいますもん(笑)- 11月27日
-
ひな
面倒くさくなりますよね(笑)
家の前が大きな道路でトラックとか大型が結構通るんで裏道通らないと危ないんですよね(笑)
最高6時間ですか!ほぼ一緒なんですね(笑)
旦那がママっ子だったらしくて似てしまったら今後が心配です(笑)
お団子簡単ですよー(^ω^)!
ポニーテールをお団子作りたい位置で縛ってそれを中心にクルクル巻いていくとめちゃくちゃ綺麗なのできます(笑)
縛っちゃうと楽ですよね(笑)ちょっとの寝癖も誤魔化せると思ってある意味楽な時もありました(笑)- 11月27日
-
早く離婚したい。
東側は千歳行くのに通るから余計トラックとか多いですよね( ´^`° )
そうなんですよー!
離れる機会もなかったっていうのもあるんですけど…
いまは1日くらい離れたいです((( °_° )))
いまから離れる練習しなきゃですね!笑
何回かチャレンジしたんですけど、ピンの止め方が悪いのか崩れちゃいます(´・・`)
たしかに、誤魔化しききますよね!笑
髪巻いたりとかしますか?- 11月28日
-
ひな
そうなんですよ!
家が橋の近くにあって大型通ると揺れるんですよね(笑)地震なのかトラックなのかわかんなくなります(笑)(๑๑)
なかなかそういう機会ってないですよね(´-ω-`)
たまに旦那に預けて1人で札幌行くんですけど気兼ねなく買い物できるのが素晴らしく感じます(笑)(^ω^)
少しずつ離れる練習しないとですね!(*´艸`)(笑)
ポニテを逆毛立てて根元に巻いていくイメージであとはUピンで3〜5止めると良いですよ(^ω^)
手抜き感ハンパないです(笑)縛って顔はマスクして眉毛だけ描くっていう…(笑)
長かった時は巻いてましたよ(^ω^)ショートになってからはかなり短いんでワックスとかですね(๑๑)- 11月29日
-
早く離婚したい。
えーこわいこわい!
夜とか起きちゃいませんか?
1人で札幌!
すごいですね!
あたしには絶対むりですー!
Uピン使うんですね!
普通のピンでやってました!
Uピンのほうがやっぱりいいんですか?
あたしも妊娠中はよく帽子にマスクでした!笑
化粧ほんとに面倒くさいし、化粧する元気もなかったです(笑)
コテで巻きたいんですけど、すぐ落ちちゃって(´・Д・)」
パーマも3回くらいかけたことあるんですけど、どこいっても3日くらいで落ちちゃうんですよね〜!
巻いてた方が大人なかんじするからいいな〜て思ってたんですけど( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 12月1日
-
ひな
夜は爆睡してるのもあるのかトラックが通らないのか全然起きないです(笑)
札幌に住んでたことあるんで買い物しにちょいちょいっと(^ω^)(笑)
お団子を止めるのはUピンでおくれ毛とか後ろの髪は普通のピンで止めるといいですよ(^ω^)
Uピンだと刺しやすいのとしっかり固定ささるので楽です(๑๑)
化粧めんどいですよね!ちょっとのお出かけなら化粧するのも勿体なくて(笑)
巻き髪は可愛いですよね〜(*´艸`)!
落ちやすいんですね(´ω`;) 巻いた後にワックスとスプレーするしかないかもですね!- 12月1日
-
早く離婚したい。
それならいいですね!
トラックの通り多かったり線路沿いとかだと嫌ですよね…
そうなんですね〜!
もう札幌なんて何年も運転していってないので、こわいです((( °_° )))
なるほど!
Uピンの使い方がいまいちわかんなくて、今度買ってチャレンジしてみます(´ ˘ `∗)
わかります〜!
ちゃんと化粧するとしたら、札幌とか遠出するときくらいです!笑
巻き髪可愛いです!
前に美容室のひとにデジパ進められたんですけど、なかなかきかいがなくてできてないんですよね( ・᷄-・᷅ )- 12月2日
-
ひな
うるさくて窓は開けられないですね(´ω`;)
ほこりも凄いんで外に洗濯物干すのは無理ですね〜(´-ω-`)
札幌の運転怖いですよね!
旦那いる時は車で行って1人の時はJRかバス使ってます(^ω^)
ぜひぜひチャレンジしてみて下さい(๑๑)♡
私も遠出の時はがっちりメイクです(笑)
ロングの巻き髪は憧れですね〜♡
デジパですか!
パーマにもいろいろ種類ありますよね!
私は最近カラーをしまくってて今金髪です(笑)ブリーチしちゃうとパーマは出来ないんでちょっと残念ですけど(^ω^)- 12月3日
-
早く離婚したい。
えーほこりすごいのは嫌ですね( ´^`° )
夏とか開けれなかったらやばいですね!
こわいですー!
1人で行くのも無理だし、行けたとしても方向音痴すぎて絶対帰ってこれないです!笑
ロングの巻き髪はほんと可愛いです!!
金髪!!
死ぬまでに1回はやってみたいです( ´∀` )
でもいまのうちだけですよね!
明るい色とか色々挑戦できるの(´ ˘ `∗)
ショートのパーマもいいですよね♡♡
今日美容室行ってきました!
前髪きってカラーも⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
久々の美容室最高でした(๑๑)♡- 12月3日
-
ひな
窓拭いたら真っ黒になります(笑)
窓開けられないんでエアコンつけっぱですね〜(笑)
何処に行くにしても慣れてないと大変ですよね(´ω`;)
ショートの金髪なら痛みもロングよりは目立ちにくいんでいいです(*´艸`)
ほんと今だからできることやっとかないとなーって思って!子どもいるからとか気にしてる場合じゃない!って(笑)
美容室いいですね♡息抜きになりましたか?(^ω^)
私も今週末カラーしに行く予定です(*´3`*)ゞ- 12月4日
-
早く離婚したい。
うわぁ〜、掃除大変!!
絶対やりたくないですね…((( °_° )))
エアコンはもともとついてたんですか?
そうなんですよね!
もう来春から幼稚園いくので、明るく〜とかはできなくなってきて、ちょっと後悔してます( ´ᐞ` )
もっと色々挑戦すればよかったかなーて(´・・`)
いい息抜きになりました!
1人で行ければもっと最高なんですけどね(笑)
いいですね〜!
次は何色予定ですか??- 12月5日
-
ひな
エアコンはもともと付いてはいたんですけどずっと使ってなくて(^ω^)
生まれてからは窓も開けれないしと思って使うようになりました(笑)
幼稚園ですか〜!今どこも待機児童って聞きますけど決めるの大変でしたか?(^ω^)
1人に越したことないですよね!私もともとミルクティーカラーにしたかったんですけど何故か出来なくて金髪だったんで次もとりあえずミルクティーカラーを頼む予定です(笑)- 12月5日
-
早く離婚したい。
エアコンもともとついてるんですね!
それはラッキー!笑
外の空気汚いと開けれないですもんね(´・・`)
うちはいまの家からは遠いけど、次引っ越すことも考えて引越し先から近い幼稚園にしました!笑
少人数でアットホームなかんじのとこに(´ ˘ `∗)
すごい人気のある幼稚園ではないので、受付したら入園〜みたいなかんじだったので、よかったです!
人気あるとこは、面接とかあるから面倒くさそうですよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ミルクティカラーいいですね( ´∀` )
自分の思い通りの色ってなかなか入らないですよね( ´ᐞ` )
あたしは今回色のトーン下げちゃったんですけど、思ったよりも暗くなっちゃって後悔です((( °_° )))- 12月6日
-
ひな
ほんとラッキーでした!
来た時は使わないなー思ってたんですけど今じゃ重宝ですね(笑)
いい幼稚園ですね!幼稚園は保育園より入りやすいみたいですけど人気とかあるんですね(笑)面接はめんどいですね(´ω`;)
最初言葉だけで伝えたら全然違くて(笑) ミルクティーカラーすら知らなかったみたいでその次に言った時は写真見せました(笑)
こんな感じになりますか?って確認もしてそこで微妙ですってなっても違う感じになる可能性があるって心構え出来るんでしっかり伝えるようにしました(笑)
終わってから違ったってショックが少しは和らぐんで(笑)
思い描いていた理想と違うとショックですよね(´ω`;) カラーは難しいです(´-ω-`)- 12月7日
-
早く離婚したい。
エアコンついてるなんて羨ましいです♡♡
オール電化ですか?
そうなんですよー!
東の方は結構すぐ定員になるって聞きました((( °_° )))
えーそんなことってあるんですね( ˙꒳˙ )
そうですよね!
あたしもカラーしたときに、サンプルみて言ったのに全然違くてかなりショックです(๑˘・з・˘)
ほんと難しいです(´・・`)
最近アッシュグレー?ていろも気になってるんですけど、もう幼稚園入るし無理だなぁてかんじです(๑´^`๑)- 12月7日
-
ひな
オール電化です(^ω^)
全然入れなくて車使わないといけないくらい遠くに行ってる人もいるって前の職場で聞いたことあります(´ω`;)
サンプル見てもいまいちわかんないですよね(´ω`;)
幼稚園入る時ってやっぱ暗めのほうがいい感じなんですか?(๑๑)- 12月8日
-
早く離婚したい。
遅れてすみません。
携帯ぶっ壊れて新しいのに変えたんですけど、ママリのパスワードわかんなくて、ママリ事務局に問い合せて、やっとさっき引き継ぎできたんです(´・ ・`)💦
そうなんですね!
うちもオール電化だけど、エアコンついてないです(;▽;)
東から西の幼稚園に通っている子もいるみたいで、大変だなぁっておもいます(*_*)
いやーわかんないですけど、幼稚園とかのママ友ってなんか怖いイメージあって…←ドラマの見過ぎですかね?笑
だからとりあえず最初は暗めにしておこうかと…( ´థ౪థ)- 12月13日
-
ひな
いえいえ!全然大丈夫ですよ(^ω^)
携帯大変でしたね(´ω`;) パスワード忘れちゃいますよね!私も機種変したとき引き継ぎ出来なくて問い合わせしたけどかなり苦戦しました(笑)
エアコンは使い始めるとないとダメな生活になっちゃいます(笑)
私もそのイメージあります!!
ボスママがいて〜みたいな(笑) ああゆうの見てるとしょーもな!って思っちゃいますけどね(笑)- 12月24日
-
早く離婚したい。
ほんと最悪です(T ^ T)
写真とか全部消えちゃって…
エアコン使うとやっぱりないとダメになりますかね(´・ ・`)
電気代が心配です(><)
ですよね(笑)
しょーもな!て思うけど、勇気なくて流れにのっちゃうタイプです(´-_ゝ-`)- 1月7日
-
ひな
写真消えちゃうのはショックですね💦😅
気を付けないと電気代はかかりますね…
付けたり消したりが電気食うみたいですよ!
エアコン以外は暖房使ってないんでちょんちょんかなーって考えてます(笑)
私は多分無視しますね〜(笑)
巻き込まれるのは嫌ですけどね(笑)- 1月10日
-
早く離婚したい。
そうなんですね!
引っ越したら気をつけなきゃ💦
エアコン結構あったかいんですか?
うちは蓄熱暖房機だからずーっとつけっぱなしです( ˙ㅿ˙ )
巻き込まれるの嫌ですね!笑
人間関係はほんとに苦手でうまくやっていけるか不安です(×_×)
あたし1人ならまだしも、こどもたちのこと考えると…
頭いたいです⚡️- 1月10日
-
ひな
結構あったかいですよ😁👍
全体があったまるの早いです!出来ればつけっぱがいいんですけど日中は暑くなりすぎるんで朝と夕方〜夜に使ってます😁
不安になりますよね(´-ω-`)
親のいざこざで子どもに影響するってたち悪いですよね!!
子どもはなんも悪くないし純粋に遊んで楽しんでるだけなのに(´-ω-`)
最近は過保護な親が増えてるので困ったもんです(´ω`;)- 1月12日
-
早く離婚したい。
えーそうなんですね!
日中暑くなるなら、結構あったかいんですね(´∀`*)
ほんとそうですよね!!
こどものこと考えてるようで全然考えてないなって思います(;_;)- 1月12日
-
ひな
ずっと日が入ってくるからってのもあるんだと思います(*´3`*)!
親のほうが子どもですよね!
せっかくお友達と会える場だから子どもにはのびのびしてもらいたいなーって思います(*´ω`*)- 1月19日
-
早く離婚したい。
最近結構晴れてますよね!
夏ももっと晴れてくれればいいのになぁておもいます。
ほんとそのとおりですよね!
今月末から離乳食はじまるんですが、離乳食はじめた日にお茶も一緒にはじめましたか?
あと歯がもうはえているんですけど、離乳食始めた日から歯磨きしたほうがいいですかね(><)?- 1月21日
-
ひな
今年は雪多いですね〜!どこもツルツルで歩くの怖いです(笑)
去年の夏は雨ばっかでしたよね!今年はもっと晴れたらいいな〜☀️!
お茶は始めませんでした!
帰省で飛行機使うときに一応買いましたが結局使わずで(笑)私は卒乳後でもいいかなって思ってます!
歯磨きは私はしてません(笑)乳歯でもしたほうがいいみたいですが…(笑)
お茶を始めるなら食後にあげて口を綺麗にするか濡れたガーゼで拭くっていう方法があるみたいです!- 1月22日
-
早く離婚したい。
多いですよね!
昨日なんてすごい大雪でしたね!
あたしこの間ソト歩いてたら思いっきり転んでたんこぶできましたよ(;_;)
ほんとですね〜ᵕ̤ᴗᵕ̤
そうなんですね!
娘が虫歯でお互い嫌な思いしてるから、息子には虫歯にならないようにとおもって。゚(゚ノД`゚)゚。- 1月23日
-
ひな
苫小牧珍しく雪多いみたいで困っちゃいますよねヾ(´Д`;●)
たんこぶ痛そう…滑って転ぶってなかなかの激痛いですよね😅
虫歯は嫌ですよね!
歯が生え始めた時点でケアしないとですね!
私も気をつけないと…(笑)- 1月24日
-
早く離婚したい。
ほんとですよね〜!
転んでから1週間以上たってるのにまだなおってないです(;ºДº)‼笑
ほんと気をつけた方がいいです(笑)
苫小牧のラーメン屋さんで縄文って行ったことありますか?
いつも混んでるようなかんじなんですけど、いったことなくて( ˙ㅿ˙ )- 1月24日
-
ひな
それ結構重症ですね😅💦
お大事にしてください!!
縄文行ったことないです!
でもたしかに混んでるイメージありますね〜(笑)- 1月25日
-
早く離婚したい。
ありがとうございます!
ですよね〜!
通るたびに気にはなるけど、混んでて行けてないんですよね(´・ ・`)
普段どのへんでお買い物とかされてますか?- 1月26日
-
ひな
混んでるとちょっと萎えるんですよね(笑)
だいたいイオンですね〜(笑)
イオン周辺で買い物してたまに西松屋とかドンキとか行ってます😁- 1月27日
-
早く離婚したい。
イオン西にもできてほしいですー!
遠くて。゚(゚ノД`゚)゚。
西松屋いまセールやってますよね♡- 1月28日
-
ひな
西のほうに住んでるとイオン遠すぎってエステのお姉さんも言ってました(笑)
苫小牧横に長くて地味に距離ありますよね〜(´ω`;)
セールやってますね!CMで知りました(笑)
明日行こうかなって思ってます(*´ω`*)- 1月28日
-
早く離婚したい。
距離かなりありますね!
端から端までいったら1時間軽くこえちゃいますよね!笑
いいですね〜♡
旦那さんお休みですか?- 1月28日
-
ひな
ほんと市内なのになんでこんなに遠いの!?って感じですよね!
どこも冬物セールですね!まだ小ちゃくて悩んで買わないパターンですが(笑)
基本土日は休みなんですけどだいたい仕事溜まってるからとかで仕事行かれます(笑)
どっちか1日はあけてもらうようにはしてます(*´ω`*) じゃないと何処も行けなくて(笑)- 2月3日
-
早く離婚したい。
ですよね!
あ、それわかりますー!
可愛い!とかいいな!と思っても、でもなぁ…てなって結局買わないで終わります(笑)
自分の服なんかはとくにそうですね( ; ̄3 ̄)
えー大変ですね(×_×)
旦那さんも体休まれないですよね…
今日節分ですね!
なにかしましたか?
うちは恵方巻き食べたくらいです!
(切っちゃいましたが…笑)- 2月3日
-
ひな
2歳とか歩けるようになったらおしゃれさせたい!って思うんですけどどーなるか…(笑)
子どもいると服欲しくても一緒だとこんなの着れないよなーで買えないです(´ω`;)
なんか大変そーだなーって(笑)
でも育児だって大変だから土日はどーにかして!ってなっちゃいます(笑)
恵方巻きいいですね!
毎年恵方巻き買うんですが私が親知らず抜歯して固形物が食べれない状態なので日を改めてかなーって考え中です(笑)
なので節分は珍しく何もせずにおわっちゃいました(笑)- 2月4日
-
早く離婚したい。
そうですよね〜!
まだ抱っこだからオシャレしててもわかりにくいですよね(*´^`)
たしかにお互い大変ですよね(•́ω•̀ ٥)
協力大事ですね♡
親知らず!!
やっぱり抜歯したら痛いですか?
あたしもいま親知らずが当たってるからか口の中がいたくて…(×_×)笑- 2月5日
-
ひな
服がまだ微妙なとこなんでカバーオールなら大きいの買っても使えると思って外出時にダッフィーのカバーオール着せてます(*´ω`*)
ほんと協力大事です!
左下の親知らずを抜歯したんですが、下の歯は痛いし腫れるみたいで…。しかも私の場合埋まってたやつで切って砕いて取り出すみたいな感じで(笑)
息子とほぼ同じご飯しか食べれなかったです!5日経って若干噛めるようになって固形物いけるかな?って(笑)
どん引きするほど腫れました(笑)- 2月5日
-
早く離婚したい。
えーダッフィーのカバーオール♡
絶対可愛いですね♡
うちは足付きのやつ着せて、ジャンプスーツきせてますᵕ̤ᴗᵕ̤
えーなんか怖い…
1回で終わりましたか?
そんなに腫れるってことは見て明らかにわかりますか?
お腹満たされないですよね(;Д;)(;Д;)
痛み止めとか飲んでも痛かったですか?- 2月5日
-
ひな
ダッフィーのカバーオール憧れだったんですよね!
でも北海道ならジャンプスーツだよなって思います(笑)
1回で終わりましたよ(*´ω`*)
1時間もかからなかったです!知らないうちに抜歯されてました(笑)
明らか腫れてるってわかります!
いつもごあまり飯食べてないのと違和感からお腹はすきませんでしたがなんか食べたいってのはありました!
痛み止め飲めばとりあえず大丈夫ですね(*´ω`*)- 2月6日
-
早く離婚したい。
あまり寒くないとき用ですね♡笑
そうなんですね!
意外とはやいんですね(´∀`*)
腫れてる間おでかけ控えましたか?
やってる間お子さんは旦那さんがみててくれたんですか?- 2月6日
-
ひな
麻酔込みで1時間かからないくらいなんで抜歯はすぐですね(*´ω`*)
外出は控えてました!3日は安静って言われてたんでいつも通りのんびりしてました(笑)
何日もってなったら親を呼ぼうと思ったんですけど1時間って言われたのと、抜糸は子ども連れてきても大丈夫って言われたんで旦那に午前休とってもらって行きました!- 2月7日
-
早く離婚したい。
そうなんですね(*´^`)
ごはん食べれないのがあたし的にきついです(;_;)
食べても食べてもおなかすいてしまって(´×ω×`)
そうなんですね!
電話してきいてみようとおもいますᵕ̤ᴗᵕ̤- 2月7日
-
ひな
ご飯食べれますか?って聞いた時ご飯食べる人と食べれない人がいるよ〜って言われました(笑)
動いてたらお腹減りすよ!私ほとんど動いてないから減らないだけで(笑)- 2月7日
-
早く離婚したい。
減りますよねー!
おかゆとかしか食べれなかったらもうどうしよ(;_;)
おなかすいてイライラしそうです(><)笑- 2月8日
-
ひな
私3日間はお粥すら食べれなかったです(笑)
噛むことが出来なくて雑炊とか作ったんですけどそれをハンドプロセッサーで細かくして…ほぼ10部粥みたいな(笑)
お腹すいてるとイライラしますよね!- 2月8日
-
早く離婚したい。
えー!!!!
じゃあもう空腹状態だったんですか!
雑炊でも無理だったんですねㅇ_ㅇ
なんか怖くなってきました…(笑)- 2月8日
-
ひな
痛かったり違和感から食べる気しなかったです(笑)
親知らず思ってたよりなかなかの強敵でした(笑)- 2月9日
-
早く離婚したい。
うー怖いです(;´д`)トホホ…
なかなか旦那の休みなくて歯医者いけません(><)
口の中いたくていたくて(;_;)
スケートまつりとか行きましたか?- 2月9日
-
ひな
ただ抜くだけなら歯医者でもやってくれるみたいですよ!埋まっていて切らないと抜歯出来ないってなると病院みたいです(*´ω`*)
痛いのは辛いですよね(´ω`;)
お祭りいきました(ノv`*)
クレープが食べたくて(笑)- 2月10日
-
早く離婚したい。
えーそうなんですか。゚(゚ノД`゚)゚。
お金も結構かかりそうですね…
行ったんですね♡
どんなかんじでしたか?
クレープおいしいですよね٩(ˊᗜˋ*)
あたしは定番のチョコバナナが1番すきです(。◠‿◠。)♡- 2月10日
-
ひな
とりあえず歯医者で見てもらわないことにはって感じにはなっちゃいますけど…(笑)
抜歯はたしか薬代込みとかで5千円くらいでした!
賑わってましたよ〜!
でも雪溶けてべちゃべちゃで靴の中まで濡れました…(笑)
クレープいいですよね!!
私はだいたいカスタードです(*´ω`*)- 2月10日
-
早く離婚したい。
そうですよね…(笑)
はやくいって治さなきゃです(*´^`)
べちゃべちゃは嫌ですね(´・ ・`)
靴の中まで濡れるとほんと歩きたくなくなります(๑́ºㅿº๑̀)
カスタードもおいしいですよね〜♡
おいしいものたくさん食べたいです!笑
苫小牧食べ放題とか少ないですよね(;_;)- 2月11日
-
ひな
歯は厄介ですよね(´ω`;)
足先がひえっひえでした(´ω`;)
カスタードいいですよね!♡
わかります!美味しいものいろいろ食べたいです!
苫小牧ほんと食べ放題も少ないし美味しいものすらあまりないような…(笑)- 2月11日
-
早く離婚したい。
ですよね〜!
とにかくなんでも!
甘い物でも米でも、なんでもいいから食べまくりたいです!笑
あ、それわかるかもです!
チェーン店以外のお店ってなーんか微妙なんですよね(;Д;)(;Д;)
すたみな太郎とかできてほしいです(๑ ́ᄇ`๑)- 2月12日
-
ひな
私最近札幌のパンケーキといきなりステーキ食べたい願望中です(笑) それかホテルのフレンチとか…(笑)
苫小牧チェーン店多いですよね!
お寿司のチェーン店特に多すぎます(笑)- 2月14日
-
早く離婚したい。
あーどれもいいですね♡
この間パンケーキじゃないけど、ワッフル食べました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
あ、わかります!
お寿司多すぎです!笑
あとラーメンとか麺屋が多い気がします!笑- 2月16日
-
ひな
ワッフルいいですね!♡
最近はバレンタインもあったのでチョコレートばっか食べてます(笑)
ですよね!(笑) 麺屋も確かに多いです!どうせならサイゼとかガストとかのファミレス増えて欲しいです!- 2月18日
-
早く離婚したい。
ですよね〜♡
うちもこの間作って食べました( ᵔᵒᵔ )♡
わかります!
ファミレス少なすぎです!
個人でやってるお店はたくさんあるみたいですけど、全然わかんなくて( ; ̄3 ̄)
いつもびくどんとかになっちゃいます(;Д;)(;Д;)- 2月19日
-
ひな
個人のお店結構ありますよね!
きっといいお店なんだろうな〜とは思うんですけど詳細が載ってないこと多くて行きづらくて行けなかったり(´ω`;)
私は結局お寿司かうどんってとこですね(笑)- 2月20日
-
早く離婚したい。
そうなんですよね〜!
いざ入ってみたら結構なお値段だったり(笑)
お寿司いいですね!
魚ベイがすきです♡
うどんは丸亀ですか(^^)?
娘が好きでよくいきます!- 2月20日
-
ひな
いいお値段の事が大半ですよね(笑)
お寿司は最近はま寿司行ってます!行き来だけでも結構時間かかりますが…(笑)
うどんは丸亀です!手頃だし美味しいしよく行きます(*´ω`*)- 2月22日
-
早く離婚したい。
この間ジュナパパンってイタリアンのお店に行ってきたんですよね!
そしたらすごい美味しくって…!
でもどれもいいお値段してて、あたしからしたら高級ランチでした(笑)
はま寿司おいしいですか?
東側にはま寿司ないですもんね!
結構距離あるけど、ちょっとしたドライブになりますね(´∀`*)
丸亀はおいしいですね〜♡
明太釜たまが大好きです!笑- 2月23日
-
ひな
たまには高級ランチもありですよ!
美味しいもの食べると幸せになれますし♡
はま寿司は結構気に入ってます!お寿司より茶碗蒸しばっか食べてますけど(笑)
市内なのに東から西に行くとドライブ感覚ですよね(笑)
丸亀この間もお昼に食べに行きました(笑)!
どれも美味しくて好きです(笑)- 2月26日
-
早く離婚したい。
たまにならいいですよね♡
茶碗蒸しなんですね!
あたしはサーモンずっとたべてます(^^)笑
ほんとにドライブですよね〜
信号全部引っかかると1時間とかかかっちゃいますよね(•́ω•̀ ٥)- 2月27日
-
ひな
はま寿司の茶碗蒸し美味しいんですよね♡海鮮とか入ってない普通の感じが良くて(笑)
私も前はサーモンばっかだったんですけど産後から何故か食べれなくなってマグロに変わりました(笑)
地味に信号も多くて時間掛かりますよね…
危ない運転する人も多い気がします(・д・`●)- 3月1日
-
早く離婚したい。
そうなんですね♡
今度いってみます!
あたしも海鮮とかより普通の茶碗蒸しがすきです!笑
えー食べれなくなったんですね(´;ω;`)
マグロはもともとあまり好きじゃなくて…(;_;)
信号多いですよね〜
いますいます!
今日も運転してたら、おじいちゃんの運転危なくて危なくて( *¯ㅿ¯*)- 3月1日
-
ひな
全くサーモンがダメってわけではないんですがちょっと食べれば十分って感じで(笑)
運転危ない人いると運転億劫になります…(・д・`●)
信号無視されて危うく衝突されそうになったことあります(笑)
車線変更しまくる人とか多すぎて困ります(・д・`●)- 3月4日
-
早く離婚したい。
そうなんですね〜(^^)
サーモンづくしです♡
あ、いますいます!
車線変更無駄に多くて邪魔なのとかいますよね( ; ̄3 ̄)
あとやたら後ろ近い車とか!
ほんとにいらっとします(´・ ・`)
衝突!!!
ほんと危険ですよね(•́ω•̀ ٥)- 3月5日
-
ひな
サーモンはなんだかんだやっぱ美味しいですよね😁!
ほんと危険な人多すぎです!
巻き込まれたくないですよね〜(・д・`●)
近所でよく単独事故起きるんで歩くのちょっと恐ろしいです(笑)- 3月8日
-
早く離婚したい。
サーモンは最高ですね♡
家族みんな大好きです!
事故るのも嫌だけど、巻き込まれるのはほんと勘弁ですよね(;_;)
えー、よく事故あるんですね!
外でるのこわいですね(๑́ºㅿº๑̀)- 3月9日
-
ひな
ですね!(ノv`*)
歩いてどっか行くときは車通りの少ない裏道を通るようにしてます(*´3`*)ゞ
これからお散歩とかするなら尚更裏道の方がまだ安心かな〜って考えてます(。・・)- 3月11日
-
早く離婚したい。
そうですよね〜!
昨日も左折優先なのに、右折した車がいて旦那と怒ってました!
自学でなに教わってんだ!ておもいます |゚Д゚)))
最近天気いいですね〜(^^)- 3月12日
-
ひな
ちゃんとして欲しいですよね〜😭
よく一停前で徐行しないでいきなり止まる人とかいるんですよね(´ω`;) 突っ込んでくると思って急ブレーキかけたら買ったばっかの卵全滅した事あります(笑)
ほんと天気いいし少しずつあったかくなってきましたね😁💕
春服の人をよく見るようになりました(*´ω`*)- 3月14日
-
早く離婚したい。
えーこわいですね…
卵…たかいのに(´;ω;`)
気持ちいいですよね〜♡
今日支援センターに遊びにいってきました(^^)
春服ほしい〜!!- 3月15日
-
ひな
卵全滅はショックでしたね〜(笑)
普通に買うと高いですよね!出来るだけ98円の時に買うようにしてます!
支援センターですか!私未だデビュー出来ずです(笑) どんな感じでしたか?(*´ω`*)
春服って毎年欲しくなります!色とか雰囲気が春服は可愛いんですよね❤️- 3月18日
-
早く離婚したい。
高いですよね!
あ、あたしも98円のときに買うようにしてます♡
今度一緒に行きますか?
混んでるときに行くと、早く帰りたくなります(笑)
でもこども遊ばせるにはいいとこです( ᵔᵒᵔ )♡
春服かわいいですよね〜\( ・ω・)/
見るだけでウキウキしちゃいます\❤︎/- 3月19日
-
ひな
98円はありがたいですよね〜(*´ω`*)
ぜひ行きたいです(*´ω`*)♡
混んでると疲労感やばそうですね(笑)
わかります!!
春だな〜って見るだけでも楽しめちゃいます(*´Д`人)- 3月20日
-
早く離婚したい。
いつも2.3パック買っちゃいます♡
いきましょいきましょ\( ・ω・)/
やばいですね〜、こどもも疲れるほど遊べれるのでいいんですけどね(^^)
いいですよねっ!
昨日久々にユニクロいってきました!
欲しくなっちゃいました〜( ;∀;)- 3月22日
-
ひな
同じく!
でも3パック買った時は消費するの大変でした(笑)
なんか遊具的なのってあるんですか?(*´ω`*)
私は最近しまむららへんに行きまくってます(笑) 自分の服も欲しいし子ども服も欲しくて悩みまくってます(笑)- 3月26日
-
早く離婚したい。
お弁当の日がたくさんあるとあっという間になくなります(´ºωº`)
ありますよ〜!
滑り台とかボールプール、トランポリンがあります!
あとはおもちゃですね〜(^^)
あたしもこの間行きました♡
バースデイもいって、みるだけで帰ってきました(><)笑
最近あたしスカーチョ?ほしくてたまりません(笑)- 3月27日
-
ひな
たしかにお弁当あったら卵使いますね!
旦那にお弁当作ってたんですけど出産してから作る余裕なくてそれから作らなくなりました(笑)
結構あるんですね!
それなら子どもも楽しめそうですね(*´ω`*)♡
私は最近ガウチョ買いました!(笑) 定番化してきた感じがしてそろそろ買おうかな〜と思って(笑)
あとしまむらで子ども服大量買いしました(笑)- 4月1日
-
早く離婚したい。
いいですね〜♡
弁当面倒くさいですよね(笑)
うちは作んなかったらチマチマ文句言われます(笑)
ありますよ〜!
近くに児童館とかはないですか?
うわぁいいないいな♡
ちなみにどこで買ったんですか?
そうなんですよ!
あたしもみんな持ってるし欲しくなっちゃって(笑)
大量買いいいですね⸌⍤⃝⸍
しまむらは西松屋より可愛いのありますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 4月1日
-
ひな
ほんとめんどいですよね!(笑)
朝早く起きるのもしんどいし…(笑)
児童館はわからないですけどコミセンと近くの幼稚園を保健士さんから教えてもらいました!
なかなか行く気にならずまだ行ってないですが…(笑)
しまむらで買いました〜!いろんな種類売ってたのと安くて(*´ω`*)
しまむらの子ども服可愛いです!かぶることもなさそうだし安いし!(笑)
Tシャツが1枚しかなくてしまむらに見に行ったらどれも良くて大量買いでした(笑)- 4月2日
-
早く離婚したい。
ですよね!笑
ほんとに面倒です(笑)
毎回似たり寄ったりな弁当ですけど(笑)
そうなんですね〜♡
こどものために行かなきゃーとは思いつつも…てかんじですよね!
今日は午後からセリアと支援センター行ってこようかと思います⸌⍤⃝⸍
気が向けば…(笑)
しまむら安かったんですね♡
明日あたり見に行ってきます( ᵔᵒᵔ )♡
しまむら可愛いですよね〜!
掘り出し物あればいいなぁ((( *´꒳`* )))- 4月3日
-
ひな
でもお弁当作ってるの偉すぎですよ!(*´ω`*)
ほんと気が向けば…ですよね(笑)
気が向かずに結局今も行ってないって状態ですが(´ω`;)(笑)
しまむらいつの間にかリニューアルで閉店になっちゃいましたね(´ω`;)!
たまたま最終日行ったら混みすぎて大変でした(笑)子ども服お買い得だ!って思ったら売り切れ状態でした(笑)- 4月15日
-
早く離婚したい。
全然ですよー!
明日からこどもの弁当もなので苦痛すぎます( ;∀;)
あたしもこの間は気が向かず行きませんでした(笑)
あたしもこの間たまたまいったらセールやってたんで、衝動買いしてきました♡笑
最終日はあまりいいものなかったですか?
でもかなーり安くなってそうですね(ฅ'ω'ฅ)- 4月16日
-
ひな
めっちゃめんどそうですね(´ω`;)
私なら旦那のお弁当やめますね(笑)
結構億劫ですよね(笑)
最終日は売り場替えも同時にやっていたのもあってもみくちゃ状態でゆっくり見れなくて結局疲れて諦めました(笑)
全品25%オフって書いてました!もっと粘れば良かったなってちょっと後悔ですね(笑)- 4月16日
-
早く離婚したい。
やめたいですー(๑́ºㅿº๑̀)笑
うわぁこどもいたらなおさら諦めちゃいますよね!
抱っこしながらのもみくちゃはやばそう…( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
次はオープンセールですね♡- 4月17日
-
ひな
子どもいるとやっぱり混雑したところは避けたくなります(笑)
次オープンセールですね!今帰省中で行けなくて残念ですがリニューアル後行くの楽しみです(*´ω`*)
もうすぐGWですね!どっか予定とか立ててますか?(ノv`*)- 4月21日
-
早く離婚したい。
帰省中なんですね〜♡
のびのびしてきてください!
明日オープンみたいですね*ˊᵕˋ*
まだ勤務表がでてないのでわかんないですが、間の平日に引越しあるので、片付けで終わっちゃうかな〜てかんじです(´;ω;`)
なつママさんは予定たててますか( ˙ᵕ˙ )?- 4月21日
-
ひな
しまむらオープンしましたね〜!
すごい気になる…(笑)
引っ越しですか!片付け大変ですよね(´ω`;)頑張ってください!(*´3`*)
私は旦那がGWも仕事しないとやばいって言われてたんでしばらく帰省しようってなって先週から実家です(笑)- 4月25日
-
早く離婚したい。
あたしもまだ行ってないんです…
はやく行きたいー!!笑
もう1週間きってるのに、未だに片付けできてなくて…いい加減やらなきゃ(´;ω;`)
そうなんですね!
旦那さん大変ですね(´ºωº`)
うちの旦那もGWは仕事っぽいです(´-3-`)- 4月26日
-
ひな
なかなか片付けって進まないですよね(´ω`;)
せっかくのGWなのに…って感じですけど子連れだと何かと大変だからな〜と(笑)
GWは何もないですが、帰省から戻ってきたら安平の菜の花畑見に行こうかなって思ってます(*´3`*)ゞ- 4月27日
-
早く離婚したい。
ここ2日間で少し片付けましたが、まだまだです(´;ω;`)笑
片付けも掃除も…あー嫌になります(笑)
セールとか行けるのはいいけど、人混みとか菌とか考えると大変ですよね…
うちはカレンダー通りのお休みではないので、毎年どこも行かずです!
家で引きこもりです( ¯ω¯ )
安平に菜の花畑あるんですね〜♡
天気いいといいですね( ᵔᵒᵔ )♡
今年の夏は富良野に行きたいです!!笑- 4月28日
-
ひな
片付けは順調ですか(*´ω`*)?(笑)
一気に暑くなってどこも混み混みして疲れますね(´ω`;)
引きこもり過ぎてこの間友達親子と児童館に行ったら私だけ風邪引きました(笑)
安平は菜の花で有名?らしいです(笑)
富良野いいですね!毎年私の実家は夏に富良野にキャンプに行ってて今年は参加出来そうです(*´ω`*)- 5月4日
-
早く離婚したい。
引越し終えて、今度は荷解きが(笑)
まだまだダンボールいっぱいです(笑)
GW天気よかったですもんね〜!
あらあら、大丈夫ですか(´;ω;`)
うちもあたしと娘と息子、風邪ひいてて大変です( Ꙩꙩ )
そうなんですね〜!
富良野にキャンプいいですね〜♡
旦那がキャンプとか好きじゃないので、永遠にできなさそうです( ´~` )- 5月12日
-
ひな
荷解きもまた大変ですよね(´ω`;)
一気にやらないとなかなか片付かなかったり…
GWは暑かったですね〜!
夏!って感じで子どもと庭で水遊びしてました(笑)
子どももしばらく鼻水垂らしてたらみんなうつって地味にかざっけになりました(笑)
富良野のキャンプは綺麗でいいです♡
キャンプは好き嫌いありますよね〜どっちかと言えば私は苦手なほうで…(笑)虫の対策が出来てればなんてことないんですけどね(笑)- 5月13日
-
早く離婚したい。
半分以上残ってます…(笑)
息子の具合がよくならないので、なかなか片付けられなくて(´ºωº`)←完全にやりたくない言い訳です笑
水遊びいいですね〜♡
GW暑かったせいか最近は天気最悪ですね( Ꙩꙩ )
富良野はやっぱりラベンダーをバックにキャンプとかですか\❤︎/?
アンパンマンショップもありますよね?
今年こそいきたいです♡
あ、うちもです!
旦那もあたしも虫は無理で(´ºωº`)
虫除けスプレーは必須ですよね!- 5月15日
-
ひな
それは仕方がないです!(笑)
必要な物さえ出てればとりあえずオッケーですよ!(笑)
最近天気悪いし寒いですよね!
これが平年通りだとは思うんですが早くあったかくなってほしいです!(*´ω`*)
キャンプ場にラベンダー畑あって綺麗ですよ〜(*´ω`*)♡
アンパンマンショップ私が小さい頃一度行ったことあります!あとは富良野硝子とかもいいですよ〜(*´ω`*)なんだかんだ毎年行くところです(笑)
虫嫌ですよね(´ω`;) 富良野は少ないほうですけど灯りに寄ってくる虫とか鳥肌ものです(笑)虫除けと殺虫剤で乗り切ってます(笑)- 5月15日
-
早く離婚したい。
ですよね!笑
本当に必要最低限のものしかでてないです(笑)
うわぁ♡
聞いただけでもテンションあがります((( *´꒳`* )))
はやく行きたいです〜⸌⍤⃝⸍
富良野硝子は聞いたことないです!
毎年行けるなんていいですね( ᵔᵒᵔ )♡
この間天気良かった日に窓に小さい虫が2.3匹ついてて、最悪でした⍨⃝︎💭- 5月16日
-
ひな
それでよしです!(笑)
他の硝子屋さんと変わらないかもしれないですけど、体験出来たりアクセ作れたり…綺麗ですよ〜(笑)
なんかキャンプは富良野って決まってるというか(笑)
虫出てきてますよね〜(´ω`;) 大小問わず気持ち悪いですよね…毎年コバエが恐怖です(笑)- 5月18日
-
早く離婚したい。
アクセ作りたい〜♡
こどもいるとなかなかそうゆう体験ってできないですよね( Ꙩꙩ )
虫いますね…
昨日殺虫剤旦那が買ってきていました(笑)- 5月23日
-
ひな
前にそこでピアス作りました! ガラス玉なんで若干重いですけど(笑)
ある程度子どもが大きくなれば一緒に体験出来るんですけどね(´ω`;)小さいとお店入るのも緊張しそう…(笑)
殺虫剤必須ですね!私も夏に向けて買わなければ( ゚Д゚)!- 5月26日
-
早く離婚したい。
え〜いいなぁ♡
やっぱ自分で作るのと普通に売ってるもの買うのとじゃ違いますよね( ˙ᵕ˙ )
そうですよね〜、上の子はいままさにキラキラしてるものとかに興味深々で、なんでもかんでも触ってます(笑)
落とされたりなんかされたらもう最悪です…(><)
この間札幌行った時に公園いったんですけど、アリとか飛んでる虫とかめっちゃいました〜⍨⃝︎💭- 5月27日
-
ひな
自分で作ると理想の物が出来るのでいいですよね(*´ω`*)!
キラキラって惹かれますよね〜(笑)私も小さい時キラキラしたものとか小さな物とか好きでした(笑)
飛んでる虫はやっかいですよね(´ω`;) 近づいて来られるとうわぁ!ってなります(笑)- 6月1日
-
早く離婚したい。
そうなんですよね〜♡
苫小牧でも手作り体験みたいのたまにやってますよね(^^)
行きたいなーと思いつつも、子どもは待ってられないよな…て思って行けずにいます(´ºωº`)
小さいうちはキラキラ大好きですよね♡
買い物中に見つけると、なかなか前に進めません(笑)
飛んでる虫近づいてくると異常に口悪くなります(笑)
ただでさえ口悪いのにひどいです( ¯ω¯ )笑- 6月3日
-
ひな
子どもいるとやっぱ大変ですよね(´ω`;)
うちの子は歩きたくてしゃーないって感じで病院で待つのも困難で(笑)
この間イオンに行った時に歩かせたら1人でどっか行っちゃったり気になると止まって前に進まなくて結局抱っこでした(笑)
同じくです(笑)!
くたばれぇぇ!って言いながら殺虫剤かけるときあります(笑)- 6月5日
-
早く離婚したい。
もう歩くんですね♡
歩き始めると可愛いけどほんっとに大変ですよね(;Д;)(;Д;)笑
そういえば改装後のバースデイ行きましたか?あたしはまだ行ってないんですけど、近々行きたいなぁておもってます( ᵔᵒᵔ )♡
この世から虫なんて消えてしまえ!ですよね(笑)
丸亀の夜鳴きうどん行きたかったのに、旦那に断られました…( ˘•ω•˘ )
この間までは行く気満々だったのに、今日、混むのわかってるのに、それでも食べに行く価値あるの?とか言われて、朝からむかつきました(´ºωº`)笑- 6月8日
-
ひな
歩き始め早かったです(笑)
時間かかるかな〜って思ってたら帰省中に刺激があるのか競歩くらい歩くスピードとか小回りが利くようになりました(笑)目離されないです(´ω`;)(笑)
バースデーも改装したんですね!
この間知らずに行ってきました(笑)なんとなくしまむら同様見やすくなった気がします(笑)(*´ω`*)
ほんとですよね!虫いらない!σ( ̄^ ̄)
うわー(´ω`;)それは腹立ちますね!
価値とかそうゆうのじゃないですよ〜!当日に断られるのは辛いです(ノ_-。)私ならもう1人でも行っちゃいますね(`^´o)=3(笑)- 6月8日
-
早く離婚したい。
すごーい!
競歩って結構はやいですよね!笑
すごいです♡
お散歩とか楽しくなりますね⸌⍤⃝⸍
あ、そうなんですね〜!
もうセールとか終わってますよね(笑)
腹立ちますよね!
ほんとむかつきました!!
だから寿司行きたいって言って、たらふく食べてやりました( ¯ω¯ )笑
1人で行きたいけど、子どもたちかわいそうで(笑)- 6月9日
-
ひな
なかなか早いです(笑)
手繋いで歩けたらいいんですけど、1人で歩きたいようで…しかも何かを気になり出したらそっちに行っちゃうし、おいで〜も通用せず先に歩いてもついて来ずで(笑)
セールやってなかったですね〜
もっと早く気づけたらよかったです(´ω`;) 今アベイルも改装しそうですよね!(笑)
お寿司いいですね!(笑)
たしかに(笑) まだ食べれるの限られてるんで今なら1人でも行けそうですけど大きくなったら難しそうですねσ( ̄^ ̄)(笑)- 6月11日
-
早く離婚したい。
歩き始めって手繋いでくれないですよね!笑
一緒に歩くの大変〜(;Д;)(;Д;)
アベイルもですか!
全部改装するんですかね??
そうですね〜!
大人が食べてるものを一緒に食べれるようになるとあまり好きなもの食べれないかもですよね( ´~` )
子どもの好みに合わせなきゃいけないとゆうか…(笑)- 6月12日
-
ひな
1人で歩きます!って感じで…一緒に歩けるまでは大変ですね(´ω`;)
この間アベイル行ったら服とかレジが移動してたんで改装かもしれないですね(*´ω`*)!ここまできたら全部改装っぽいですよね!
子どもが食べれる物がないお店にはなかなか入れなさそうですよね(´ω`;)
外食も大変になりそう…(ノ_-。)(笑)- 6月13日
-
早く離婚したい。
大変ですよね〜(;Д;)(;Д;)
うちもひとり歩きはまだなんですけど、伝い歩きが楽しくてしょうがないみたいで( °_° )
勝手に歩いてころんで勝手に泣いてます(笑)
じゃあ改装かもですね♡
改装してくれたほうが、安くなっていいですよね⸌⍤⃝⸍
最近あまいもの食べたくて仕方ないんです(笑)
ケーキバイキングとかいきたいです( ᵔᵒᵔ )♡- 6月13日
-
ひな
うちもよく転んだりどっかにぶっけたり…(笑)でも痛さに強いのかあまり泣かないです(笑)泣き方で痛さのレベルがわかるようになりました(*´ω`*)(笑)
ほんとですねー!
ずっとセール逃してるんで次こそは行きたいです!(*´Д`人)
私も最近お菓子とかアイスばっか食べてます!(笑)
ケーキバイキングいいですよね(*´ω`*)昔旦那に行きたいって言ったら普通に断られました(´ω`;)- 6月16日
-
早く離婚したい。
あ、それわかります(笑)
すごい勢いで泣いてるとすごい痛いんだなー、とか泣いてるけどすぐ泣き止みそうな泣き方とかありますよね(笑)
うちの旦那も断ります!!
誰かと行ってきたらー?で終わりです(;Д;)(;Д;)
ごはん食べないで甘いものでお腹いっぱいになりたいです( Ꙩꙩ )笑- 6月16日
-
ひな
そうなんですよね(笑)
めっちゃ泣いてる時はだいたいどっかに結構痛そうな傷作ってます(笑)
今日アベイル行ったら改装セールで全品25%オフになってました(*´ω`*) 久しぶりに服買った気がします(笑)
うちもそう言われます!(´ω`;)
ケーキバイキングで甘いものと何気軽食食べるの好きです(笑)- 6月16日
-
早く離婚したい。
あかーくなってたりしますよね!笑
まぁそれで強くなっていくからあまり気にしてないですけど( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
うわぁやっぱり改装ですか♡
いいですね、ちなみにいつまでですか⸌⍤⃝⸍?
なかなか自分の服って買わないですよね!笑
あたしもしまむら改装セールのときに大量買いしました(笑)
わかりますー!!
ケーキバイキング行ったことないから若いうちに行ってみたいです!- 6月16日
-
ひな
なってますね!(笑)
少しの怪我なら必要なことかなーと思ってして私もたいして気にせずです(笑)
改装セール今日までですね!
さっき行ったら激混みでした(笑)
セールだから買っちゃえって感じで買います(*´ω`*)
次はオープンセールかなーなんて楽しみにしてます(笑)
私は学生の時にちょいちょい行きました!後半は軽食のパスタ率高めです(笑)今年の始めはいちごフェアに行ってきました(*´Д`人)♡ ただの苺がなかったのが残念でした(´ω`;)- 6月18日
-
早く離婚したい。
オープンセールは行きたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
そうなんですよね!
普通に買いに行ったら高くつくし、今だー!てかんじですよね(^^)
そうなんですね!!やっぱりケーキだけはきついですか( ˙ᵕ˙ )?
いちごフェアもあるんですね〜♡
話聞いてるとだんだん行きたくて仕方なくなってきました(笑)- 6月19日
-
ひな
今だけ感でなんでも買いそうになっちゃうのが危険なんですけどね(笑)
人によるとは思いますが…(´ω`;) 私はだんだん食べれる量が減ってきてます(笑)いちごフェアは3月くらいの期間限定なんで特別感あります(笑)!
苫小牧ってそうゆうのあるんですかね?- 6月19日
-
早く離婚したい。
ほんとですよね!笑
セーブがきかなくなりそうです( Ꙩꙩ )
期間限定なんですね!
羨ましいです( ˙ᵕ˙ )
ココトマでケーキバイキングやってるみたいですよ⸌⍤⃝⸍- 6月19日
-
ひな
でも悩んであとでって思ったらなくなってるんですよね(´ω`;)
この間も悩みまくって後回しにしてたらなくなってました(笑)
毎年行きたいなーって思っても結局行かなかったんですけど今年は妹誘ってやっと行けました(*´ω`*)
ココトマですか!ケーキバイキングやってるのは知らなかったですΣ(´д`*)!- 6月20日
-
早く離婚したい。
それはあるあるですね!笑
1回全部見てから決めようと思ったらなくなってるってゆう…(笑)
あたしは結構気になったものはとりあえずカゴにいれて、レジの前にチェックしていらないのはおいていきます!笑
あと幸せのタルトで夜にケーキバイキングやってるみたいです😍- 6月20日
-
ひな
その手がありますね!
私一通り見て買うもの決めてから取りに行くんで無くなるパターンなんですよね(笑)
幸せのタルトでもやってるんですか!それは気になりますね(*´ω`*)!前ケーキ買いに行こうと思って行ったんですけど車どこに停めていいかわからなくて行くの断念しました(笑)- 6月21日
-
早く離婚したい。
それはなくなっちゃいますね( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )笑
とりあえずカゴにいれちゃいましょ♡笑
そうみたいですよ!
ちょっとおしゃれなかんじでした!
食べるところは別の店みたいなんですけど( Ꙩꙩ )
Facebookにたまにのってます( ˙ᵕ˙ )
迎の建物のとなりに駐車場あったはずです♡
あと、串家ですから?てお店にもあるみたいですね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝- 6月22日
-
ひな
この間の改装セールの時はカゴ持って買い物しました!(笑) あまりカゴ持たないんで違和感ありまくりでした(笑)
駐車場あるんですね!今度行った時探してみます(笑)(*´ω`*)
いろんなとこでやってるんですねΣ(´д`*)! 苫小牧の飲食系ってチェーン店じゃないの意外と多いですよね(*´ω`*)- 6月22日
-
早く離婚したい。
あ、わかります!あたしも普段は持たないけど、今日は買うぞ!て時には持ちます( ᵔᵒᵔ )♡
多いですね〜!
だから美味しいのか謎だし入れなかったりします!笑- 6月23日
-
ひな
気合い入れてカゴ持っちゃうとあれもこれもってなっちゃうんで決めてからカゴに入れるようにしてます(笑)(*´ω`*)
そーなんですよね!失敗したら…とか思うとなかなか行けないんですよね(´ω`;)- 6月23日
-
早く離婚したい。
たしかにそれもありますね(><)
服ほしくなってきちゃいました😫笑
ですよね!
ここおいしいよ!て言われたら行くんですけどね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 6月24日
-
ひな
私もこれが欲しいってのはないんですけど夏服が欲しいです(笑)
アベイルのオープンが待ち遠しいです(*´ω`*)(笑)
ですね!結局旦那が飲み会とかで行ったことあるところを選びます(´ω`;) ほんとはもっと洒落たとこで食べたいんですけどね(笑)- 6月25日
-
早く離婚したい。
ですよね〜!
あたしはオフショルと太いベルトみたいなやつ←名前忘れました笑
ほしいです( ´° ³°`)
アベイルはやくオープンしてほしいですね!
洒落たとこで食べたい!わかります〜
リアッタとかみても宴会とか夜行くような店ばっかりだし、なんだかなーてかんじです( ´•௰• ` )- 6月26日
-
ひな
オフショルいいですね!アベイルのオープンは混みそうですよね!気合い入れて行かないと(*´Д`人)(笑)
リアッタ私も毎月見てるけど宴会系ばっかですよね(´ω`;)近所にオシャレそうなイタリアンとかあるのにどんなのなわからなくて行けてないです(´ω`;)- 6月27日
-
早く離婚したい。
絶対混みますよね〜!
いつからなんですか?
うちはこども2人連れて歩かなきゃなんで、勇気いります😭😭
ですよね(。_。`)チーン
イタリアンいいですね♡
パスタとかピザとか大好きです😍
ネットとかにのってないんですか?- 6月28日
-
ひな
7月1日オープンです(*´ω`*)♡
子ども2人は気合い入れまくんないとですねΣ(´д`*)!
同じくです(*´ω`*)
ネットでのってるのもあるんですけど個人経営だと確率低いですね〜(´ω`;)
結局イタリアン食べたい時はペペサーレって感じなんですけど旦那が何故か嫌がって、もはやイタリアン食べれてない現状です(笑)- 6月28日
-
早く離婚したい。
あーそうだ!思い出しました!笑
1日は行けない〜て思ってたんです(´°д°`)
土曜日だし戦争になりそう…(笑)
あー個人はあまりのってないですもんね( Ꙩꙩ )
ぺぺサーレうちの旦那ももういかないって言って1回しかいったことないです(。_。`)チーン
たまーにピザハットでピザ頼む時あるんですけど、食べれるとしたらそのときくらいですね(><)- 6月29日
-
ひな
絶対戦争ですよね(´ω`;)
頑張ってオープン直後行く予定です(笑)
ペペサーレなんで不人気なんですかね?(笑)私もオープンしてすぐに行って終わりました(笑)
ピザハットたまに頼みます!年に数回程度ですけどね(笑)- 6月29日
-
早く離婚したい。
頑張って戦ってきてください♡笑
いいものあるといいですね(^^)
なんでですかね?
イオンのフードコートの生パスタのほうがあたしはちょっと…て思いますけど(笑)
いつもMサイズ2枚頼みます(笑)
夜遅く帰ってきてなんも用意できないときに頼みます!- 6月29日
-
ひな
アベイル行ってきました!
10分前くらいに行ったらめっちゃ並んでました(笑)
かなり買ってる人いたけど私は結局何も買わずに終わりました(笑)
謎ですよね(笑)
私も2枚頼みます!今のピザいろんな味あっていつも悩んで最終的オーソドックスなのになります(笑)- 7月1日
-
早く離婚したい。
うわぁそうなんですね!
なにも買わなかったんですね(。_。`)チーン
あたしはこれから行ってきます(笑)
わかりますわかります!
悩みに悩んで…ですよね!
あたしもいつもダブルボックス的なの頼みます(^^)
もう少し出前できる店増えてほしいです…あたしが知らないだけかな(><)- 7月2日
-
ひな
行ってらっしゃい(*´ω`*)(笑)
今日ちらっと行ってきました!4時過ぎに行ったのに駐車場いっぱいで凄かったです(笑)
今回はトップス買いました(笑)ちゃんと探したら安くて可愛いの見つけられました(*´Д`人)♡
出前少ないと思います(´ω`;)!
お寿司ばっかって感じします!- 7月2日
-
早く離婚したい。
行ってきたんですね♡
そんな時間でも駐車場いっぱいなんですね( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
よかったですね〜( ´﹀` )💕
あたしもトップス枚と靴下買いました(笑)
わかります!ネットで探してもお寿司かピザくらいしかでてこないですもんね┐( ∵ )┌- 7月3日
-
ひな
こんなに混むんだな〜って思いました(笑) いい買い物出来たんでとりあえず満足です(*´ω`*)♡
もっといろんな種類あればいいんですけどね〜… 外食もいいんですけど家で食べる方がゆっくり食べれるから出前とかテイクアウト重要です(笑)- 7月4日
-
早く離婚したい。
ですね!
あたしも行けてよかったです( ᵔᵒᵔ )♡
わかります!
こどもが小さいと外食してもなかなかゆっくり食べれないですもんね( Ꙩꙩ )- 7月5日
-
ひな
ゆっくり食べようと思っても結局急ぎめで食べてたりしちゃいます(´ω`;)
いかに息子の機嫌をキープするかですね〜( ノД`)- 7月7日
-
早く離婚したい。
わかります!わーっと食べちゃって、あまりおいしいとか思わずに終わっちゃいますよね!
今日もとてつもなく暑いですね😭- 7月8日
-
ひな
食べた気全然しなくて切なくなります(´ω`;)(笑)
最近もの凄く暑いですよね(´ω`;)
夜が寝苦しくなりました(*`・з・´)- 7月11日
-
早く離婚したい。
ほんとですよね〜!
いまは預けでもしない限りゆっくり食べれませんね( ´~` )
ほんとに暑いですね!
少し外でただけで汗だくになっちゃいます( ¯ω¯ )
でもこの暑さ最高です♡笑- 7月12日
-
ひな
ですね〜(´ω`;) 実家なら気軽に預けて食べに行けるのに…(*`・з・´)
私もすぐ汗だくになります(笑)
最近ジェラートにハマって暑さを理由にいろんなとこで食べてます(笑)
暑いの大変だけどいいですよね!!
これが終わると雪か…って思うと切なくなります(笑)- 7月13日
-
早く離婚したい。
実家近くにないと不便ですよね、色々と(;´・ω・)
ジェラートですか!いいですね〜♡
たしかにソフトクリームとかよりはあたしは好きです( ᵔᵒᵔ )♡
あー考えたくないです(。_。`)チーン
もう少し長く暑いの続いてほしい〜(><)!- 7月19日
-
ひな
そーなんですよね(´ω`;) でも千歳空港近いんでまだマシかもです(笑)
ジェラートいいですよね!この間たまたま行った恵庭にあるジェラート屋さんめっちゃ美味しかったです♡
しばらくは暑くていいですよね!- 7月22日
-
早く離婚したい。
空港までも遠かったらほんとに大変ですもんね💦
えー恵庭ですか!恵庭は全然行かないです!
なかなか苫小牧からでることがなくて(笑)- 7月26日
-
ひな
ほんとですね( ノД`)
いつも恵庭は通り過ぎるんですけどたまたま札幌の帰りにアイス屋さん探してて見つけました(*´3`*)ゞ
苫小牧から出ないんですか!(゚Д゚)ノ
苫小牧飽きませんか(笑)??- 8月10日
-
早く離婚したい。
苫小牧からはあまりでないですね(笑)
あ、でもこの間久しぶりにでました!
千歳ですが(笑)
苫小牧飽きます!笑
行くとこも毎回同じだし、見るものも枚同じだし…(笑)
お盆は充実しましたか?- 8月17日
-
ひな
苫小牧だとほんと行くとこ同じですよね!毎週たいして変わってないからつまんないです(笑)
お盆は富良野にキャンプ行ってきました!天気悪くて寒すぎでしたが…(笑)- 8月18日
-
早く離婚したい。
そうなんですよね〜!
ひまだなーどっか行きたいなーて思っても、どこいく?てなっちゃうし、この間はイオンいったばっかりだから、違うとこがいいなーて思っても場所ないですよね(笑)
キャンプ行ってきたんですね♡
お子さん楽しんでましたか?
天気重要ですもんね💦💦
あたしも今月末富良野いきます!笑- 8月23日
-
ひな
場所ないですよねー!
私毎週イオンです(笑)
天気悪くてあまり歩かせてあげれなかったですけど美味しいものたくさん食べてたのでとりあえず良かったーって感じでした(笑)
いいですねー!楽しんで来て下さいヾ(´ω`●)- 8月28日
-
早く離婚したい。
イオンのモーリーファンタジー利用したことありますか?
楽しそうだなーと思っても、結局1回も利用してないです(笑)
ピッピも行きたいけど、西からだと遠くて遠くて😭
おいしいもの食べるのは大人もこどももだいすきですもんねっ😍- 9月6日
-
ひな
ゲーセンはよく行くんですけどそこはまだ行った事ないです!
子どもの遊べるところ行ってみたいのはあるけどなかなか…(笑)- 9月28日
-
早く離婚したい。
あたしもモーリーはまだで(笑)
イオンいくならぷらぷらして終わりです!
なかなかいけないですよね、土日だと混んでたりするし😭- 10月6日
ひな
ぜひママ友になって下さい(*^^*)!
退会ユーザー
よろしくお願いします!
お子さんも私たちも歳近いですしいろいろお話したいです(^_^)
ひな
同じくです(´∀`)!
女の子って洋服可愛いのいっぱいありますよね!ちょっと羨ましいです(笑)
退会ユーザー
はじめは思ってなかったんですけど、最近やばいです(>_<)見るもの全部可愛くて欲しくなっちゃうんで極力お店に行きません、、笑
男の子も可愛いですよ〜♡
ハイハイとか歩くのたのしみじゃないですか?絶対いまよりもっと可愛いですよ(;_;)♡
ひな
最近上下別の服にし始めて、選ぶ範囲が広がって服見るの楽しいです(*^^*)!
ほんと全部欲しくなっちゃいますよね(๑๑)!
ハイハイ楽しみですけど歩くのもいいな〜って感じで(笑)もうハイハイとかしてますか?