子育て・グッズ 今2ヶ月の男の子がいます~今まではおさがり着せてましたが上の子と時期… 今2ヶ月の男の子がいます~ 今まではおさがり着せてましたが上の子と時期が違うので秋冬のロンパース買い足そうと思ってるんですが、日中着てる服とパジャマの区別ってみなさんいつからつけてますか?(*^^*) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り パジャマ 男の子 ロンパース 上の子 服 ぽよよよ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 昨日で3ヶ月になりました母をしとります(笑) うちは娘の保育園の送迎があるので3週間目から朝起きたら着替えてました^ ^ 10月12日 ぽよよよ♡ 毎日出掛けるのが決まってると自然とそうなりますね! 10月12日 退会ユーザー あ、上の子の時も朝には着替えさせてました(出かける用事がなくても💦) 7時にはシャッター開けて日差し入れ、着替えさせて^ ^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよよ♡
毎日出掛けるのが決まってると自然とそうなりますね!
退会ユーザー
あ、上の子の時も朝には着替えさせてました(出かける用事がなくても💦)
7時にはシャッター開けて日差し入れ、着替えさせて^ ^