※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんずchan
ファッション・コスメ

名古屋で人気orオススメの美容室とマツエクの店探してます😄💓ここカット…

名古屋で人気orオススメの美容室とマツエクの店探してます😄💓

ここカットうまいよ〜とかカラーうまいよー
などあったら教えて欲しいです😐💓

よろしくお願いします🙏🙏

コメント

しまほっけ

矢場町のYENNって美容院行ってます❤
私的にはかなりお気に入りです🙌
とくにショートヘアーにするときに上手だなって思います😆

マリマリ

何年も通ってたお店が潰れてしまったので、お勧めされて名駅の「シャンドゥール プレミアム」に行ってきました♪

出産・育児で半年くらいは美容院行けないだろうという覚悟で、バッサリ10センチ以上切り、カラーも暗めにしようと思いました。
初めての美容院でかなり変えるのでドキドキしてましたが、私の髪がハネやすいことや、色が暗過ぎるのも似合わないことをちゃんと悟ってくれて、ちょうど良い長さとカラーをアドバイスしてくれました!

あと、カラーの液剤にオーガニックな材料を使用しているそうで、全然しみる痛みもありませんでした。
仕上がった髪型も、友達に「よく似合うね!」って好評でした(*´˘`*)♡