ママリ
わたしは検診前だったけど酸化マグネシウムの処方だけしてもらえるか電話して産院に行きましたよ😊
何となく酸化マグネシウムは大丈夫でも市販だとグレーだったり不安な状態で服用するのは嫌だったので、産院で貰いました😊
あとはシリアルのオールブランとヨーグルト食べたら、わたしは便秘解消します🙆♀️
ママリ
わたしは検診前だったけど酸化マグネシウムの処方だけしてもらえるか電話して産院に行きましたよ😊
何となく酸化マグネシウムは大丈夫でも市販だとグレーだったり不安な状態で服用するのは嫌だったので、産院で貰いました😊
あとはシリアルのオールブランとヨーグルト食べたら、わたしは便秘解消します🙆♀️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
2人目希望で妊活してるのですが 生理予定日から1週間遅れていて、いつもないお腹のチクチク感、気持ち悪さ、匂いに少し敏感になり口の中がマズイ感じもあったので、きた?!と思ってたら🩸が出て 量も中々多かったので生…
食べづわりがあった方!🤰🏻 妊娠初期です。 空腹になるのが早いのと、空腹になるとすごく気持ち悪くなります。 食べると落ち着きます。 これって食べづわり?の、超初期ですかね🫢 みなさんどんな感じでつわり始まりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント