ママリ
わたしは検診前だったけど酸化マグネシウムの処方だけしてもらえるか電話して産院に行きましたよ😊
何となく酸化マグネシウムは大丈夫でも市販だとグレーだったり不安な状態で服用するのは嫌だったので、産院で貰いました😊
あとはシリアルのオールブランとヨーグルト食べたら、わたしは便秘解消します🙆♀️
ママリ
わたしは検診前だったけど酸化マグネシウムの処方だけしてもらえるか電話して産院に行きましたよ😊
何となく酸化マグネシウムは大丈夫でも市販だとグレーだったり不安な状態で服用するのは嫌だったので、産院で貰いました😊
あとはシリアルのオールブランとヨーグルト食べたら、わたしは便秘解消します🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありま…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント