春夏秋冬
ベテランの先生が退職されて、少し園の雰囲気が変わったように感じます。
新園舎になりますし、魅力的ですよね🍀
幼稚園での幼児教育に期待しなければいい幼稚園で先生も優しいしのびのびユルユルな面は変わらずです。
春夏秋冬
ベテランの先生が退職されて、少し園の雰囲気が変わったように感じます。
新園舎になりますし、魅力的ですよね🍀
幼稚園での幼児教育に期待しなければいい幼稚園で先生も優しいしのびのびユルユルな面は変わらずです。
「先生」に関する質問
園の先生なのですが、数ヶ月お休みされてたことがあります。 学年も違うので理由は聞いてないのですが、 保護者の間では、担任のクラスの子どもたちが口強いから辞めた、クラスにモンペがいる、○○先生から虐められて辞め…
恥ずかしい話なんですが。レスについてです。 私、性欲が強くて、付き合いたてはほぼ毎日してくれていて、旦那も付き合いたての頃は乗り気だったし、なんなら向こうからずっと誘ってきてくれてました。 ですが妊娠し、妊…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント