春夏秋冬
ベテランの先生が退職されて、少し園の雰囲気が変わったように感じます。
新園舎になりますし、魅力的ですよね🍀
幼稚園での幼児教育に期待しなければいい幼稚園で先生も優しいしのびのびユルユルな面は変わらずです。
春夏秋冬
ベテランの先生が退職されて、少し園の雰囲気が変わったように感じます。
新園舎になりますし、魅力的ですよね🍀
幼稚園での幼児教育に期待しなければいい幼稚園で先生も優しいしのびのびユルユルな面は変わらずです。
「先生」に関する質問
以下の場合、特性持ちか性格かどちらだと思いますか? 毎日忘れ物をする、宿題忘れも多い。 先生の話を集中して聞けない。 協調性がなく、係の仕事ができない。周りに合わせて動くことが出来ない。 親に対する暴力、暴言…
子育てについて旦那と意見が合いません。 旦那が言うにはわたしは真面目がゆえに厳しすぎると言われます。完璧を求めすぎと。 それはあると思います。 なんですが逆に旦那はゆるすぎます。 上の子がまだ小さかった頃、叱…
幼稚園に人によって態度を変える先生、挨拶するしない先生がいます。 それが園長や上の立場の先生です。 こんなことで役所に言ってもいいんでしょうか? 子供に対してもですし親に対してもで教育者としてどうなのか入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント