コメント
たこ天
私は採卵で25個とれてOHSSになり、あの状態で仕事は無理でした😱
いちご
11個でしたが重度のOHSSになり入院しました💦
当日入院ではなかったですが、すごい辛かったので仕事とか想像つきません😂
-
marimama❤️
そうなんですね😭たいへんでしたね💦ホルモン値は事前に高い数値出てましたか?明日急ですが仕事の調整をするようにしたいと思います。
- 11月8日
-
いちご
もう採卵したのが7年前になるので数値とかは忘れてしまいましたが、お腹の痛みがすごくて、我慢しすぎたのか息もできなくなり入院中数日間絶食、酸素マスクで悲惨すぎて10日近く入院してました💦身体のが大事ですのでお休みが1番だと思います😭
- 11月8日
-
marimama❤️
そんなに大変だったんですね😭😭注射も多く仕事をもう結構休んでしまったので恐縮ですが、明日上司に相談してみます。ありがとうございます‼️
- 11月8日
marimama❤️
お疲れ様です。めちゃ心配です😱仕事無理言って休もうかなぁ。。お腹痛くなる感じでしょうか?
たこ天
お腹がパンッパンになり痛いし吐き気はするしで数日間大変でした😱
水分をたくさん摂ればいいみたいですが、私はそれすらキツかったです😱
たこ天
お休みできるなら休んだ方が念のため良いと思います💡
marimama❤️
先日はありがとうございました!無事今採卵が終わりました。鈍痛が続いており、体には結構負担がかかったような印象です。しんどいです、、笑
仕事お休みとって正解でした!アドバイスありがとうございました。
たこ天
お疲れ様でした☺
ゆっくり休んでください☺