子育て・グッズ 園児生活調査表、、来年幼稚園入園で、園児生活調査表を今書いているの… 園児生活調査表、、 来年幼稚園入園で、園児生活調査表を今書いているのですが、、 父、母の年齢、職業、生年月日、趣味、 の、欄があり、、趣味って、何に必要な情報なんでしょうか💦 とくに浮かばないのもあり空白では失礼でしょうか?? たいして趣味でもないのを無理やり書かなくてもな、、って感じで悩みます。 皆さん書く欄ありましたか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 幼稚園 生活 園児 入園 年齢 職業 りんごママ コメント とと 親の趣味を書く欄は無かったです😂夫も私も、趣味なんて到底思い浮かばないです😂 11月8日 りんごママ ですよね💦わざわざ正式にかける趣味なんて私もないです😅ありがとうございます 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ですよね💦わざわざ正式にかける趣味なんて私もないです😅ありがとうございます