子育て・グッズ 離乳食で鶏レバーを試そうと思うのですが生の鶏レバーを処理して食べた… 離乳食で鶏レバーを試そうと思うのですが 生の鶏レバーを処理して食べたほうがいいですか?? 和光堂の鶏レバーと緑黄色野菜というのを見つけたのでそれでもいいならそれで試してみたいなと、おもっています 鶏レバーと緑黄色野菜というベビーフードで試された方おられますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 和光堂 野菜 みお(4歳3ヶ月) コメント ガオ 和光堂のベビーフードで試しましたよ(^^) 11月8日 みお 早々にコメントありがとうございます 鶏レバーの処理が面倒で😓 私もベビーフードで試してみます 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
早々にコメントありがとうございます
鶏レバーの処理が面倒で😓
私もベビーフードで試してみます