※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

彼のお母様と初対面で結婚の挨拶された方どんなお話されましたか?時間はどれくらいでしたか??

彼のお母様と初対面で結婚の挨拶
された方

どんなお話されましたか?
時間はどれくらいでしたか??

コメント

はじめてのママリ

結構前で忘れましたが、
初なので、自分の過去のこととか旦那がどんな方だったかとかいろいろです。
2時間くらい食事しながらでした😊

こつぶママ

1~2時間くらいだったと思います!
簡単な自己紹介と家族など質問されました😊
あとは旦那の小さい時の話とかです

あーか

食事を兼ねてお店で2時間ほど、付き合うまでの話とか、今までのことや自分のことを聞いたり、彼の昔の話を聞いたりとかしました!

食事会の2〜3時間です!!

色々と話しの内容を考えて行ったのですが、頭が真っ白でただただ質問に答えていただけだったと思います🤣緊張で記憶にないです🤣

良い義母さんだといいですね🤣💕

くにちゃん

主人と義実家に行き、お昼ご一緒にしてちょっとお出かけもしたので3〜4時間だったと思います😊

主人も義母と対面で話すのは年単位で久しぶりだったので、仕事の話や当時施設に入っていた義祖母の話をし、3人で義祖母に会いに行きました😄
義祖母と主人も会うのは20年ぶりくらいだったので、施設でも「ひ孫が生まれるんだよ」と言う事やお互いの仕事のこと、私の体の事情などを話し、産後は私の実家で同居の予定になってたので、そのことなどを話しました😃