子育て・グッズ 年子ママさん、上の子は下の子の誕生日に合わせて保育園にいれましたか?… 年子ママさん、上の子は下の子の誕生日に合わせて 保育園にいれましたか???🥲 それとも下の子の誕生日が来る前にいれましたか? 上の子5月で2歳になるのですが、 来年の4月で保育園にいれると、下の子が6ヶ月、7ヶ月で一緒にはいらないといけないのですが 下の子も1歳まで出来れば一緒にいたいなとおもっています。 年子ママさん達はどんな感じですか❔🥲 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 誕生日 上の子 kuma🧸(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 年子じゃないんですが、今回の妊娠理由があって育休取れなくて上の子が退園になると困るので3ヶ月か4ヶ月での入園予定で申し込みしてます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント