コメント

退会ユーザー
ぶっちゃけ素人にはiPhoneどれも一緒のように思います💦
ただカメラの画質はどんどん上がってると思うので最新版がいいと思います!
ちなみに先月SE買ってカメラの綺麗さにびっくりしました(*^^*)SE初代から第二世代に機種変更しました
退会ユーザー
ぶっちゃけ素人にはiPhoneどれも一緒のように思います💦
ただカメラの画質はどんどん上がってると思うので最新版がいいと思います!
ちなみに先月SE買ってカメラの綺麗さにびっくりしました(*^^*)SE初代から第二世代に機種変更しました
「その他の疑問」に関する質問
妊娠してから血管が細いと言われるようになり 点滴の時に針を刺すのもかなり時間がかかるようになりました。 採血も針刺してからも全然終わらないし痛いしで しかもちょっとしか取れなくて、足りないかも💦って言われまし…
私が小学生の頃、お友達の家行くときはお菓子を持って行きお邪魔するお礼に渡していたのですが(お互い) 今の子はそういう風習?ないんでしょうか!? しょっちゅうお友達が家に来ますが来るメンバーは誰もお菓子持ってこ…
お米について質問です! うちは義実家からお米をもらっています。 足りない時に自分たちでお米を買っているんですが、 今はお米不足なんでしょうか? だからスーパーにもお米が少ない?? このお米の値上がりは、なぜ起…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悩みに悩んだ末、まさかの12mini購入しました😂