コマさん
ごみ収集の時に洋服リサイクル回収日があるので出しています😄
売れる程の服もないので😂
ママリ
ほぼ捨ててますが一部はメルカリに出品してます
さと🔰
この前セカストに売りに行きましたが、買取20%アップの時期にも関わらず、大きい袋2枚分で600円とかでした😅
ままり
資源ごみとして出してます☺️
コマさん
ごみ収集の時に洋服リサイクル回収日があるので出しています😄
売れる程の服もないので😂
ママリ
ほぼ捨ててますが一部はメルカリに出品してます
さと🔰
この前セカストに売りに行きましたが、買取20%アップの時期にも関わらず、大きい袋2枚分で600円とかでした😅
ままり
資源ごみとして出してます☺️
「片付け」に関する質問
夫の洗濯物乾いたので自分の部屋にもってってね渡す 夕飯の配膳を夫といっしょにしてて夫のはしをおいてなかった これで、ほんとに何もしないねって 夫が不満そうにため息をしてくるんですが‥ ため息つくほどのことで…
旦那ブチ切れさせたみたい😞(吐き出し) 娘寝かしつけ中に寝落ちしてお腹すいて泣いてるの気づかなくて、旦那がきてなぜか私のこと起こさずに(授乳なしで)寝かしつけしようとしてたから「お腹すいてるけど授乳しない?」っ…
家にものが多くて片付けても片付けてもものものもの!視覚情報渋滞でうんざりしますが片付きません。 分け合って自分の実家に住んでいます。 父が常にたくさんものを持つ人だったので私もその影響を受け常にものが溢れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント