コマさん
ごみ収集の時に洋服リサイクル回収日があるので出しています😄
売れる程の服もないので😂

ママリ
ほぼ捨ててますが一部はメルカリに出品してます

さと🔰
この前セカストに売りに行きましたが、買取20%アップの時期にも関わらず、大きい袋2枚分で600円とかでした😅

ままり
資源ごみとして出してます☺️
コマさん
ごみ収集の時に洋服リサイクル回収日があるので出しています😄
売れる程の服もないので😂
ママリ
ほぼ捨ててますが一部はメルカリに出品してます
さと🔰
この前セカストに売りに行きましたが、買取20%アップの時期にも関わらず、大きい袋2枚分で600円とかでした😅
ままり
資源ごみとして出してます☺️
「片付け」に関する質問
3人目、凄く悩んでます。 子どもは2人と決めていたので、 色々ベビーグッズの片付けをしてしまいましたが、 最後にもう1人育てたいなーという気持ちが出てきました。 ですが、今7歳と3歳の子どもたちとの毎日が 物凄く楽…
今日ワガママを言う小1娘のおでこを2回叩いてしまいました。良くなかったでしょうか。 今日はやるつもりなかったのですが昨日やった粘土遊びをしたい!と言うので1時間ほどなら出来るし、楽しかったみたいなのでやりまし…
小学生、友達が家に来ることの断り方教えてください! 小学1年生の男の子がいます。 約束してきたわけではないのですが、〇〇君が今度お家に遊びに来たいって言ってたと言われました。 できれば家に友達連れてきて欲しく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント