その他の疑問 3歳子供が痛いんだけど、とほっぺを指さしました。口の中を見ると噛んだ… はじめまして。 3歳子供が痛いんだけど、とほっぺを指さしました。 口の中を見ると噛んだにしては、広がっている白いもの?があります。 これはなんでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 3歳 指さし はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 噛んだあとが口内炎になっている様に見えます🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 口内炎にしては範囲が広いように思いまして🤔 体調は良くなくて保育園はお休みしましたが‥ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 一応小児科で診てもらった方がいいかもですね! 11月8日 はじめてのママリ🔰 風邪の診察の時にいちお診てもらいますね😊 ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
口内炎にしては範囲が広いように思いまして🤔
体調は良くなくて保育園はお休みしましたが‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一応小児科で診てもらった方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
風邪の診察の時にいちお診てもらいますね😊
ありがとうございました!