ぽせ
娘にさっさと愛想尽かされたくなかったら怒るだけじゃなく遊びなって言いますかね🤔
そのままじゃそのうち遊んであげようとしても娘のほうから嫌って言われるよ〜って。
はじめてのママリ🔰
なんて健気で可愛い聞き方、、、😭💓
あまりにも可愛いのでついコメントしてしまいました🙏🏻
週末出かけることを最初から予定しておいて前もって約束おくとかはいかがでしょうか✨
ぽせ
娘にさっさと愛想尽かされたくなかったら怒るだけじゃなく遊びなって言いますかね🤔
そのままじゃそのうち遊んであげようとしても娘のほうから嫌って言われるよ〜って。
はじめてのママリ🔰
なんて健気で可愛い聞き方、、、😭💓
あまりにも可愛いのでついコメントしてしまいました🙏🏻
週末出かけることを最初から予定しておいて前もって約束おくとかはいかがでしょうか✨
「パパ」に関する質問
ありがたいことだと重々承知なのです 一歳半の娘、最初は義実家家族に人見知りがすごかったですが最近は逆にべったりなんです!!! 今日も訳あって1日預かってもらったのですが、 迎えに行ってパパママ気にせず遊んでて…
祖母との生活が限界です…。 息子が謝ってるのに怒りながら息子の足をつねるって孫にやることですか? 子供のパパに相談しても自分の育て方が悪いとか言われました。 私は働いてないのでお金がなく、引っ越ししたくても…
4歳息子、1歳娘がいるのですが、パパが娘ばかりを褒めるのが気になります。 息子も時期的にやんちゃばかりで、怒られる内容は理不尽なものではないのですが、息子がやんちゃ、娘が聞き分けが良いと言う時期なので、どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント