ぽせ
娘にさっさと愛想尽かされたくなかったら怒るだけじゃなく遊びなって言いますかね🤔
そのままじゃそのうち遊んであげようとしても娘のほうから嫌って言われるよ〜って。

はじめてのママリ🔰
なんて健気で可愛い聞き方、、、😭💓
あまりにも可愛いのでついコメントしてしまいました🙏🏻
週末出かけることを最初から予定しておいて前もって約束おくとかはいかがでしょうか✨
ぽせ
娘にさっさと愛想尽かされたくなかったら怒るだけじゃなく遊びなって言いますかね🤔
そのままじゃそのうち遊んであげようとしても娘のほうから嫌って言われるよ〜って。
はじめてのママリ🔰
なんて健気で可愛い聞き方、、、😭💓
あまりにも可愛いのでついコメントしてしまいました🙏🏻
週末出かけることを最初から予定しておいて前もって約束おくとかはいかがでしょうか✨
「パパ」に関する質問
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
上のことの関わり方について 週末に熱が出てからちょっとイヤイヤ+赤ちゃん返りなのか ぐずぐずが増えた娘。 関わり方が難しいなぁと…… 下の子が泣いててもなるべぐ娘と遊んだり してるんですが、母乳あげたりミルクし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント