ママリ
手作りケーキ作ったよ🎂
ママリ
市販のケーキ買って食べさせたよ🎂
ママリ
原料にこだわって確認して市販のケーキ買って食べさせたよ🎂
コマさん
これだと簡単に作れますよ☺️
-
ママリ
娘の時もそれで旦那が作ってくれました🎂私は子守唄担当で😅
旦那が転職して夜遅く昼間に子供達いる中ケーキ作り私1人でと考えると気が重くて😔抱っこマンで家事もなかなか出来なくて😢
でも皆さんそんな中作ってるんですもんね😭私も頑張ろうかなと思います❗️💦- 11月8日
-
コマさん
2人いると大変だと思いますが、どうしても厳しい時はおんぶしたりしていました。
これ簡単に作れるのでお昼寝の間にささっとできますよ😄- 11月8日
-
ママリ
そんな簡単なんですね❗️
自分で作ってみます😵💪- 11月8日
み
1歳の時はチンで出来る赤ちゃん用のマフィン?にヨーグルトかけて、イチゴ乗せてケーキ風にしました(笑)
-
ママリ
赤ちゃん用のマフィンあるんですね❗️👀皆さん手作りですよねやっぱり😅
私も頑張ってみます💪💦- 11月8日
たま
果物がたくさん乗ったロールケーキみたいなの買ってきて、クリーム取って食べさせましたよ🤣
苺買っておいて苺を追加でたくさん乗せました👌クリームも少し残してケーキっぽくなりましたよ笑
-
たま
長男のときはヨーグルトケーキ作りましたが、2人目は適当になっちゃいます🤣
- 11月8日
-
ママリ
やっぱりそうですよね😔
気持ち同じ方いてよかったです😭
ちゃんと作った方がいいのはわかっているのですが😓2人目は本当申し訳ないくらい適当になってしまって💦- 11月8日
コメント