コメント

ママん
共働きですか?共働きならちょっとは旦那さんも協力しないとですが、専業主婦なら旦那さんが手伝わなくても仕方ないです!

。
もう締め出しましょう😄😄😄

はじめてのママリ🔰
女は子供ありきで予定を立てるのに、全く考えてなくて腹立ちますね😅
ママん
共働きですか?共働きならちょっとは旦那さんも協力しないとですが、専業主婦なら旦那さんが手伝わなくても仕方ないです!
。
もう締め出しましょう😄😄😄
はじめてのママリ🔰
女は子供ありきで予定を立てるのに、全く考えてなくて腹立ちますね😅
「旦那」に関する質問
4人目を授かれたらなと たくさん悩みましたが お出かけしたり 外食したり 今5人家族で 自由でのびのび生活が 完成しているので また赤ちゃんを迎えての 新生活はなくてもいいのかな、、 3男を旦那に任せて 上の子2人と向…
義母はもっと私を頼ってと言います。 ですが私的に実母に頼る方が気を使わないし友人と話している方が気晴らしになります。 旦那ももっと義母を頼ったらいいのにと言いますが事足りているので何も頼ることがないです。 義…
旦那の理解出来ない行動ランキング教えてください🤣🤣💢笑 私は 1位 息子が爆泣きしても全然起きない 2位 夜間対応してないのに昼寝する 3位 ペットボトルのラベル外さないで放置 ちなみに、「洗い物するのにシンクがビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーり
共働きです😅お互いフルタイムです( ; ; )
ママん
だとしたら旦那さんやってくれないと腹立ちますね!我が家は専業主婦なので旦那は日曜しか休みないし仕方ないと思いやってます😂
でも泣いてるのに子供放置とかされるといるくせに何もやらねーなら目障りだから帰ってくんな休まなくていいから稼いでこいやって思います(笑)