コメント

3kidsママ
共働きですか?共働きならちょっとは旦那さんも協力しないとですが、専業主婦なら旦那さんが手伝わなくても仕方ないです!

。
もう締め出しましょう😄😄😄

はじめてのママリ🔰
女は子供ありきで予定を立てるのに、全く考えてなくて腹立ちますね😅
3kidsママ
共働きですか?共働きならちょっとは旦那さんも協力しないとですが、専業主婦なら旦那さんが手伝わなくても仕方ないです!
。
もう締め出しましょう😄😄😄
はじめてのママリ🔰
女は子供ありきで予定を立てるのに、全く考えてなくて腹立ちますね😅
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那が家に居るとイライラがおさまりません。 家事も育児も全くしなく、 毎日帰宅も仕事が終わるのが遅いので深夜です。 週5で昼近くまでぐーたら自由に寝て、 休みの日も少し早く起きて子供の面倒み…
ただの愚痴です!! 旦那がゲーム好きです。 仕事が教員ということもあって、週1休みで夜も帰りは遅いです。家事も育児もお願いすればやってくれて、協力的な方だとは思いますが、週1の休みなのに気が向いた時にしか子ど…
明日晴れそうなので公園に子供たちを連れて行って欲しいとお願いしたら「せっかくの休みになんで?!」と言われて「お前よ?!」って言われたので、私も働いて家事してるしそれぐらいいいじゃんと言うと「今日お前は仕事半日だ…
共働き3歳の娘がいます。 毎日の家事育児をするのに精一杯で、 普段手が回らないところが汚れてしまったので、 休みの夫に分担して行うってもらうようお願いしました。 (私は仕事だった) 帰ってくると洗濯と食器はや…
なんで母親ばかりが育児しなきゃいけない? 朝晩のご飯作って、毎日保育園送迎して、週5で夕方まで仕事して、やっと週末の休みだと思ったら、子どもの病院。 旦那にお願いしたら、旦那は耳鼻科だと。 私は子ども二人連れ…
家事お願いしたら、俺休みなんだけど。昨日まで仕事してたんだけど。と言われました 本当にそんなこと言う人いるのかと驚きました たしかに多くお願いしすぎたかもしれませんが、、、 言われたことありますか?
旦那にイライラします。。 仕事が忙しく平日は帰りが遅いのでワンオペです 土日休みで家事育児は わりとしてくれているほうだと思いますが。。 子ども見てるから休んできていいよと言ってくれますが 旦那は結局ベビーサ…
愚痴です、、私は確かにパートだけど平日週5仕事して、幼稚園迎えに行って、家事育児して… 主人が出張で月に1、2回1週間〜2週間いない時、土日も含め全部やってるのにーー! なぜ主人はたまの平日休みの日に洗濯しか…
コロナワクチン2回目の副反応で、高熱.ダウン中です… 夫は今日は仕事休みなので、下の子のおっぱい以外は育児と家事はぜーーーんぶお願いして、私は2階の寝室で寝たきりです😐 下の子はもう6ヶ月になるので、1日の授…
夫までかまってあげないとダメですか? 夫は朝早く夜遅い仕事、週一だけの休みです。 ほぼワンオペで、家事は半々にしてほしいとお願いしましたが、やれる方がやればいいというスタンスでよくない?と言われ、結果ほぼ私…
カップラーメンにお湯そそいでから、ずっと抱っこマンでやっとおろせて、いまのびのびのラーメンたべようとしたらおきた😭😭旦那は仕事休みやのに、ずっと寝てて育児なんかしてくれない!旦那が家事育児まったくしない夫婦…
仕事に育児に家事…毎日同じ事の繰り返しバタバタの毎日、 唯一の休みの日も手が回ってなかった家の掃除や片付けで 1日が終わる。 旦那はなんにもしない、家事一切やらない系男。 育児も少し子供と遊んだらすぐ、携帯いじ…
普段旦那が夜遅いので、家事育児も1人でしていて仕事もフルでしてます。 1月に職場を変えて、休みの日も自分の休みは無く最近かなり身体がキツく毎日がいっぱいいっぱいで、旦那が夜誘って来てもキツくそんな気になれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーり
共働きです😅お互いフルタイムです( ; ; )
3kidsママ
だとしたら旦那さんやってくれないと腹立ちますね!我が家は専業主婦なので旦那は日曜しか休みないし仕方ないと思いやってます😂
でも泣いてるのに子供放置とかされるといるくせに何もやらねーなら目障りだから帰ってくんな休まなくていいから稼いでこいやって思います(笑)