その他の疑問 育休中の年末調整について…会社からこのセットが送られてきて中身は書き… 育休中の年末調整について… 会社からこのセットが送られてきて中身は書きました! これをエコミックと言う会社に送るのに、封筒はこの写真の物に入れるようにと書いてあるのですが、宛名を書くところもないのでこの封筒をさらにレターパックとかに入れて送れば良いのでしょうか…? 詳しい方、教えて下さい😭💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 育休 写真 会社 年末調整 ふわぷり(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント