産婦人科・小児科 9ヶ月の息子11/5(金)鼻水と咳で耳鼻科に行き薬を飲んでいます。今日熱… 9ヶ月の息子 11/5(金)鼻水と咳で耳鼻科に行き 薬を飲んでいます。 今日熱いなと思って熱測ったら39.5で 寝付けないようです… まだ小さいしなってないから突発性発疹かな?と思ったりしたのですが 病院連れて行ったがいいですかね? 今日発熱なら明日の方が色々検査でわかるのかなと 思ったのですが急ぎがいいですかね。 上の子が先週火曜日に熱が出て次の日には下がったので それがうつったかなと思ったんですがその時はウイルス系ではなく風邪でした。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 息子 上の子 うつ ゆーん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーか 寝付けないようなら行った方が良いと思います💦 夜にかけて熱上がったりよりしんどくなるのはあるあるなので💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント