※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

クリスマスのプレゼントはamazonと楽天で購入しました。隠し方を考え中です。

みなさんもうクリスマスのプレゼントは決めましたか??

うちは12月入って品切れとかってなるのも微妙なのでもうamazonと楽天を使って購入しちゃいました😂
あとはどう隠すか…

コメント

はじめてのママリ

まだ決めてません😓
ぽんさんは何にしましたか?

• ぽん

ぽん

まだ早いですもんね😅
    上の子は女の子だけど新幹線とか車が大好きなのでプラレールベストセレクションを楽天で買って、下の子はまだ何が欲しいとか分からないので布絵本にしました!

ちなみに上の子は12月上旬が誕生日なんですがその時は新モデルのペチャットをぬいぐるみにつけてプレゼントしようと思ってます☺️

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ぺチャットはじめて知りました!ありがとうございます😊
    ちなみに我が家の隠し場所は小屋裏収納が子供の出入り禁止なので、そこです😌

• 11月8日
ぽち

娘は「くまの大きなぬいぐるみ🧸サンタクローにもらうの」と言うのですが大きさあると隠す場所にも困るし、でも売り切れも困るし、どうしたらいいか悩んでいます😂

• ぽん

ぽん

たしかにおおもの系は困りますよね😅

• 11月8日
RIR

私は母にそのことを言われて母に買ってもらう分は決めて買ってもらいました🤣
サンタさん分は今週平日の人の少ない時に連れて行って選ばせてこの週末にポチろうと思ってます!
クローゼットの高い位置にあえて普通のダンボールに入れたり、大きいものはダンボールを手前に置いて隠してました😂

• ぽん

ぽん

なるほど!それはいいかもしれないですね!
    うちも子供の頃はそんな感じで隠されてたのかな😂

• 11月8日
  • RIR

RIR

私はその隠され方でした😂
    気になりすぎて弟とよじ登って探してはちゃんと貰えると安心してたので、もう少し大きくなってサンタさんの正体がバレたらもうアウトかもしれないです😱笑

• 11月8日
えるさちゃん🍊

うちもまだです🤣
日によって欲しいものが変わるのともう少ししたら買いに行きます!

今月誕生日だったので先月一緒にもう買っちゃいました🤣

チビちゃん

うちも先月には購入済みで実家の父が預かってくれてます😊
父にもおねだりしていてそちらもついでに購入したのでじゃあ2つとも一緒に実家で隠しておけばバレないだろうって事で預かってもらいました😊
クリスマス直前にバレないようにこちらにこっそり持って帰る予定です😊