コメント
はじめてのママリ🔰
うちなあるH&Mのはウエストのゴム部分しっかりめ、ストレッチは結構効いてます😊
その名の通りレギンスよりしっかり、デニムより柔らかい感じです!
はじめてのママリ🔰
うちなあるH&Mのはウエストのゴム部分しっかりめ、ストレッチは結構効いてます😊
その名の通りレギンスよりしっかり、デニムより柔らかい感じです!
「H&M」に関する質問
7月に出産予定です。 家では肌着のボディスーツで過ごさせようと思うんですけどサイズは何サイズが良さそうですか? とりあえずユニクロで2枚60サイズ買いました。 H&Mのコットンボディスーツを買う予定なんですけど …
H&Mの古着回収やったことある方いますか? 一袋でクーポンがもらえるとみたのですが、古着を入れる袋って指定があるのでしょうか? また、H&Mで購入した服じゃなくても大丈夫でしょうか? バースデイや西松屋などの安い服…
H&Mのサイズ感を教えてください🙇🏻♀️ 97cm/15kg小柄な男の子で、日本のお洋服だと100cmがピッタリです。 H&Mのサイズは日本より大きめですか? すぐ着るとしたら100/105/110でどれを買うか悩んでいます。 来年も見越す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊