その他の疑問 幼稚園や保育園の先生に質問です!発表会の劇で、学年ごとでお話や劇の中… 幼稚園や保育園の先生に質問です! 発表会の劇で、学年ごとでお話や劇の中の歌などありますが、あれは担当する先生が考えているのですか?? 元のお話の絵本はありますが、歌詞は検索しても出てこないので🤔 それとも一応、発表会用にそういうのがあるのでしょうか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 絵本 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント メル それ用のCDなども売られてますが、私は自分流にアレンジして劇を作るタイプです♡ 劇の構成、配置、小道具、セリフなど毎年台本作ってますよ、♪♪ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ アレンジだなんてすごいです!! ほんとに尊敬します💕 11月9日 メル 売られてるCDにやりたい題材がなかったり、クラスの人数に合わなかったりとかがあるので(*>ω<*) お子さん、もうすぐ発表会ですか??楽しみですね♡ 11月9日 はじめてのママリ🔰 来週発表会なんです✨ 年少の子なんですがたくさんおうちで歌ってくれてセリフも教えてくれて…ほぼネタバレ…(笑) でも楽しみです☺️ ありがとうございました😊 11月9日 メル グッドアンサーありがとうございます😊 おうちで見せてくれるの可愛いですね(*>ω<*) 私も自分の子が発表会するの早く見たいです♡ 来週なんですね!!ママも楽しんできてください✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
アレンジだなんてすごいです!!
ほんとに尊敬します💕
メル
売られてるCDにやりたい題材がなかったり、クラスの人数に合わなかったりとかがあるので(*>ω<*)
お子さん、もうすぐ発表会ですか??楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
来週発表会なんです✨
年少の子なんですがたくさんおうちで歌ってくれてセリフも教えてくれて…ほぼネタバレ…(笑)
でも楽しみです☺️
ありがとうございました😊
メル
グッドアンサーありがとうございます😊
おうちで見せてくれるの可愛いですね(*>ω<*)
私も自分の子が発表会するの早く見たいです♡
来週なんですね!!ママも楽しんできてください✨