コメント
はじめてのママリ🔰
当事者ではなく恐縮ですが💦😢
排卵後でも卵子の受精能力はあるのでそれに間に合えば可能性はあると思います!
排卵はこの日!ってハッキリわかる現象ではないので、排卵前〜排卵後までは常に子宮内に精子がいる状態にしておくことが大切みたいです🌟
妊娠しますように!
はじめてのママリ🔰
当事者ではなく恐縮ですが💦😢
排卵後でも卵子の受精能力はあるのでそれに間に合えば可能性はあると思います!
排卵はこの日!ってハッキリわかる現象ではないので、排卵前〜排卵後までは常に子宮内に精子がいる状態にしておくことが大切みたいです🌟
妊娠しますように!
「人工授精」に関する質問
現在37歳で人工授精で2人目を希望です。 このまま6月初めたら2月の早生まれになるのが少し気がかりです。 なので8月に妊活しようとすると2ヶ月ぐらい間が空いてしまいます。 年齢的にも早めに妊活したい気持ちと 早生まれ…
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
妊活人気の質問ランキング
RIE
ありがとうございます😊
可能性ありますかね?
そう言って頂けると少し
希望を持っとこうと思います!
1人目から病院通ってて
排卵しちゃってるパターン
初めてだったので凄く
諦めモードになってました😭