なひまま
千葉市では無いんですが、近隣の市で農家さんが家でお米を売っているところが多々ある地域に住んでいますが、コスパを考えたらスーパーの方が断然安いですよ💦
30キロ7500円から8000円はしてます😣

ママリ
そうなんですね
教えて頂きありがとうございます。
なんだか直買の方が激安なイメージありましたが、スーパーで購入していきたいと思います。

ママリ
あまり関係ないかもしれませんが、楽天やメルカリショップでたくさんの生産者さんが出品されてますよ😊
なひまま
千葉市では無いんですが、近隣の市で農家さんが家でお米を売っているところが多々ある地域に住んでいますが、コスパを考えたらスーパーの方が断然安いですよ💦
30キロ7500円から8000円はしてます😣
ママリ
そうなんですね
教えて頂きありがとうございます。
なんだか直買の方が激安なイメージありましたが、スーパーで購入していきたいと思います。
ママリ
あまり関係ないかもしれませんが、楽天やメルカリショップでたくさんの生産者さんが出品されてますよ😊
「家事・料理」に関する質問
朝食パンのお子さんいますか? その時に他に何つくって出してますか? 朝のんびり食べるし私もめんどくさいからマーガリン塗ってベーコン乗せて焼いたパンだけの時とかありますごめんよ我が子
今日はコロッケ作ったのですが 作りすぎたので冷凍したいのですが 揚げる前の状態でパン粉まで付けて あります! この場合ラップで包んでジップロックに 入れて冷凍で大丈夫ですかね?? 食べる時は凍ったまま揚げるの…
服についた便の汚れがとれません😭 子どもの下痢が背中漏れして服や下着が汚れました。保育園で水洗いはしてくれたのですが、時間が経ってしまったからなのかウタマロ石鹸で何度も洗っても落ちず、ワイドハイターにつけ置…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント