タクシー予約した事がある方いますか?(陣痛タクシーでは無くて)普通にそ…
タクシー予約した事がある方いますか?(陣痛タクシーでは無くて)
普通にその場で電話して呼ぶのと
事前に何時に~って予約して呼ぶのと金額変わりますかね??
- 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

Anp
料金は変わらないですよ🙆♀️
タクシー予約した事がある方いますか?(陣痛タクシーでは無くて)
普通にその場で電話して呼ぶのと
事前に何時に~って予約して呼ぶのと金額変わりますかね??
Anp
料金は変わらないですよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
今日セットサロンででヘアセットして貰ったのですが帰宅してシャンプーしたら髪の毛がちりちりの部分がありました🥲これってセットによるものだと思いますか?もしそうだった場合サロンに連絡したら良いんでしょうか🥲写真…
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
みなさん、旅行に行った際、お土産代っていくらくらいまでなら許せますか?🥺(笑) 自分の‼️お友達の‼️ママ友の‼️息子や娘の友達に‼️職場の‼️ たくさん買わなきゃですよね。みんないくら使ってるか気になりました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
🦥ばつまる🐧.*˚
早い回答ありがとうございます😭
変わらないのですね👍ありがとうございました😊