妊娠・出産 ああ(´- ̯-`)1週間で約1キロ増えてた これから診察で怒られる〜😵着てる… ああ(´- ̯-`) 1週間で約1キロ増えてた これから診察で怒られる〜😵 着てる服も関係あるのかな、、 マタニティ用のジーンズにパーカーだからなあ 💭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り マタニティ 服 ジーンズ め(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント TA 服も関係ありますよね! パーカージーンズ重そうですしね💦 私は極力同じ服で行って服での増減ないようにしてました😂 それにしても臨月の1キロ増加怒られるのは、体重増加が厳しい先生なんですね💦 11月8日 め 同じ服で行くのは確かにいいですね! 🥺 増減の誤差もなさそうですし!! 怒られるかは分かりませんがきっと注意されるんだろうなぁと思ってます 😂😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
同じ服で行くのは確かにいいですね! 🥺
増減の誤差もなさそうですし!!
怒られるかは分かりませんがきっと注意されるんだろうなぁと思ってます 😂😂笑