※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
その他の疑問

PayPayフリマアプリやってる方に聞きたいことがあるのでコメントくださ…

PayPayフリマアプリやってる方に聞きたいことがあるのでコメントください😭

コメント

あむ

やってます🙋‍♀️

• nao

nao

コメントありがとうございます!

メルカリは今までやっていたのですが、PayPayフリマは昨日初めて利用し、購入しました。
    即購入okと書いてありましたので、コメントなどをせずに購入して、その後に取引メッセージを送信したのですが何も反応がありません。
    アプリ上の手続きでは、配送待ちとなっております。
    最初は見てないだけかな?と思ったのですが、その後に新しい商品を出品したりしていて、、、

• 11月8日
  • あむ

あむ

きっと相手の方は取引メッセージを見たけど、発送したら返信するとかじゃないですかね?😥
    例 ご購入ありがとうございます。ただいま発送致しました。よろしくお願いします。
    的な感じで!
    私の経験上、発送後に連絡してくれる方もいたので☺️

• 11月8日
  • nao

nao

ありがとうございます🥲
    メルカリで購入した際は必ず購入ありがとうこざいます。発送お待ちください、などとメッセージが来ていたので不安になりましたがもう少し待ってみます💦
    購入後のこちらからの取引メッセージに、初めて購入したのでご迷惑をおかけしたりすることがありましたら申し訳ありませんがご連絡お願いします。とも入れたのですが何も反応なく、次に出品してたので、???でした🤣

• 11月8日
  • あむ

あむ

1度ぐらい返信してほしいですよね🥲
    でもPayPayフリマは購入者(naoさん)しか評価できないのでこちらに何か悪い評価がついたりとかはないので大丈夫ですよ☺︎

• 11月8日
  • nao

nao

はい🤣💦
    でも教えてもらい、もう少し
    待ってみようと思えました🥺💖ありがとうございました!!✨✨

• 11月8日