その他の疑問 PayPayフリマアプリやってる方に聞きたいことがあるのでコメントくださ… PayPayフリマアプリやってる方に聞きたいことがあるのでコメントください😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り アプリ フリマ nao(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント あむ やってます🙋♀️ 11月8日 nao コメントありがとうございます! メルカリは今までやっていたのですが、PayPayフリマは昨日初めて利用し、購入しました。 即購入okと書いてありましたので、コメントなどをせずに購入して、その後に取引メッセージを送信したのですが何も反応がありません。 アプリ上の手続きでは、配送待ちとなっております。 最初は見てないだけかな?と思ったのですが、その後に新しい商品を出品したりしていて、、、 11月8日 あむ きっと相手の方は取引メッセージを見たけど、発送したら返信するとかじゃないですかね?😥 例 ご購入ありがとうございます。ただいま発送致しました。よろしくお願いします。 的な感じで! 私の経験上、発送後に連絡してくれる方もいたので☺️ 11月8日 nao ありがとうございます🥲 メルカリで購入した際は必ず購入ありがとうこざいます。発送お待ちください、などとメッセージが来ていたので不安になりましたがもう少し待ってみます💦 購入後のこちらからの取引メッセージに、初めて購入したのでご迷惑をおかけしたりすることがありましたら申し訳ありませんがご連絡お願いします。とも入れたのですが何も反応なく、次に出品してたので、???でした🤣 11月8日 あむ 1度ぐらい返信してほしいですよね🥲 でもPayPayフリマは購入者(naoさん)しか評価できないのでこちらに何か悪い評価がついたりとかはないので大丈夫ですよ☺︎ 11月8日 nao はい🤣💦 でも教えてもらい、もう少し 待ってみようと思えました🥺💖ありがとうございました!!✨✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
コメントありがとうございます!
メルカリは今までやっていたのですが、PayPayフリマは昨日初めて利用し、購入しました。
即購入okと書いてありましたので、コメントなどをせずに購入して、その後に取引メッセージを送信したのですが何も反応がありません。
アプリ上の手続きでは、配送待ちとなっております。
最初は見てないだけかな?と思ったのですが、その後に新しい商品を出品したりしていて、、、
あむ
きっと相手の方は取引メッセージを見たけど、発送したら返信するとかじゃないですかね?😥
例 ご購入ありがとうございます。ただいま発送致しました。よろしくお願いします。
的な感じで!
私の経験上、発送後に連絡してくれる方もいたので☺️
nao
ありがとうございます🥲
メルカリで購入した際は必ず購入ありがとうこざいます。発送お待ちください、などとメッセージが来ていたので不安になりましたがもう少し待ってみます💦
購入後のこちらからの取引メッセージに、初めて購入したのでご迷惑をおかけしたりすることがありましたら申し訳ありませんがご連絡お願いします。とも入れたのですが何も反応なく、次に出品してたので、???でした🤣
あむ
1度ぐらい返信してほしいですよね🥲
でもPayPayフリマは購入者(naoさん)しか評価できないのでこちらに何か悪い評価がついたりとかはないので大丈夫ですよ☺︎
nao
はい🤣💦
でも教えてもらい、もう少し
待ってみようと思えました🥺💖ありがとうございました!!✨✨