コメント

あむ
やってます🙋♀️
あむ
やってます🙋♀️
「アプリ」に関する質問
写真を現像したいのですがおすすめのアプリなどありますか?? みなさんどこで現像してます〜?🥹💦 用途としては、アルバムに入れて飾るのではなく、スクラップブック作りのためにって感じです!チョキチョキハサミで切っ…
今までアプリを見てタイミングをとってましたが中々授かることができないので基礎体温や排卵検査薬など試してみようと思うのですが、排卵検査薬はどのタイミングでやればいいのでしょうか?それと排卵検査薬をやってどの…
宮城県でファストドクター、キッズドクターのアプリを使ってお子さんの診察された方いらっしゃいますか? 医療費がかからない年齢の場合、役所に行って還付が必要になるという認識で合ってますか?初めてなので教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
コメントありがとうございます!
メルカリは今までやっていたのですが、PayPayフリマは昨日初めて利用し、購入しました。
即購入okと書いてありましたので、コメントなどをせずに購入して、その後に取引メッセージを送信したのですが何も反応がありません。
アプリ上の手続きでは、配送待ちとなっております。
最初は見てないだけかな?と思ったのですが、その後に新しい商品を出品したりしていて、、、
あむ
きっと相手の方は取引メッセージを見たけど、発送したら返信するとかじゃないですかね?😥
例 ご購入ありがとうございます。ただいま発送致しました。よろしくお願いします。
的な感じで!
私の経験上、発送後に連絡してくれる方もいたので☺️
nao
ありがとうございます🥲
メルカリで購入した際は必ず購入ありがとうこざいます。発送お待ちください、などとメッセージが来ていたので不安になりましたがもう少し待ってみます💦
購入後のこちらからの取引メッセージに、初めて購入したのでご迷惑をおかけしたりすることがありましたら申し訳ありませんがご連絡お願いします。とも入れたのですが何も反応なく、次に出品してたので、???でした🤣
あむ
1度ぐらい返信してほしいですよね🥲
でもPayPayフリマは購入者(naoさん)しか評価できないのでこちらに何か悪い評価がついたりとかはないので大丈夫ですよ☺︎
nao
はい🤣💦
でも教えてもらい、もう少し
待ってみようと思えました🥺💖ありがとうございました!!✨✨