サプリ・健康 病院に詳しい方、わかる方に質問です!娘の風邪を看病して移った場合、私… 病院に詳しい方、わかる方に質問です! 娘の風邪を看病して移った場合、私には娘にはなかった症状が出るということはあり得ますか? (娘は喉は荒れていなかったのに、私は喉が痛い等) あと、 喉を見るときの、ヘラみたいなやつ。 銀のやつのところと、木の長いアイススプーンみたいなところとあると思うのですが、 銀のやつは使いまわしですか😣? 人の口に入ったやつだと思うと嫌で(T_T) 歯医者さんなんかも、口の中に入ったものが使いまわしだと思うときついです(T_T) 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 歯医者 症状 アイス スプーン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 違う症状でることあります😃! ヘラみたいなやつは使い回しなわけはないかと😅! 滅菌消毒してると思いますよ! 11月8日 はじめてのママリ そうなんですね! 使いまわしなくて良かったです(T_T) あの透明な液体が滅菌の消毒液なんですね💦 安心しました🙇♀️ ありがとうございますm(_ _)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
使いまわしなくて良かったです(T_T)
あの透明な液体が滅菌の消毒液なんですね💦
安心しました🙇♀️
ありがとうございますm(_ _)m