妊娠・出産 排卵から9日目でラッキーテスト妊娠検査薬でどれだけ見ても真っ白だった… 排卵から9日目でラッキーテスト妊娠検査薬でどれだけ見ても真っ白だったけど、その後妊娠してた方いますか?🥲❤️ どれくらいからうっすら線がで始めましたか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 ena(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10、12日目で真っ白の陰性でしたが余りの検査薬でダメ元で14日目に検査薬したら陽性になりました😊 11月8日 ena お返事遅れてすみません!! ありがとうございます♡ 最終タイミングあたりから14日目だったのですか?🥲✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 行為からは16日目で陽性でした!ちなみに行為は一度だけです😌 11月9日 ena えぇ!すごいですね❤️❤️ 私もそうなればいいのですが…🌀 全てラッキーテストでやっていたのですか?✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
お返事遅れてすみません!!
ありがとうございます♡
最終タイミングあたりから14日目だったのですか?🥲✨
はじめてのママリ🔰
行為からは16日目で陽性でした!ちなみに行為は一度だけです😌
ena
えぇ!すごいですね❤️❤️
私もそうなればいいのですが…🌀
全てラッキーテストでやっていたのですか?✨