コメント
K.mama𓇼𓆉
去年間近に行った時はほぼない状態でした💦
今年は早めに買おうと旦那も言ってました😂
みかん
娘が12/23生まれで既に9割購入済みです!
ブラックフライデーとかも結局回線繋がらず欲しいものは買えないので
私の母の家に配送して
ラッピングと動作確認を済ませてもらってます(*´-`)
クリパ、サンタ、誕生日で2人分全部で10個超えるのでになるので
欲しいものが決まって来たらもう購入しちゃってます!
-
りん
コメントありがとうございます!もうほぼ購入されたんですね!!確かにブラックフライデーは全然繋がらないし激混みで嫌ですよね💦うちも早めに購入しようと思います😊
- 11月8日
ママリ
早めに購入する予定です。
品薄もあるけど店舗だと人も多いので💦
去年は長男が欲しいといったものがどうもおもちゃ屋が選ぶクリスマス大賞?とやらの男の子部門の上位だったらしく見つからず探し回りました😅
-
りん
コメントありがとうございます!人も多いですよね💦早めに買うことにします(*^^*)
- 11月8日
エリック
去年は間近に行って品薄でネットで見ると値段が跳ね上がってるしだったので今年は早めに買う予定にしてます😁
けど、子供がコロッと欲しいもの変えてくるのでまだ手が出せずに躊躇ってます😅
-
りん
コメントありがとうございます!めっちゃわかります😂娘もテレビCM見る度にコレがいいーアレがいいってなってなにがいいんだか😂😖
- 11月8日
-
エリック
やっぱりCMに惑わされますよね😂😂
我が家はkidsYouTubeにもかなり振り回されて💦まだサンタさんへの手紙は保留です🤣- 11月8日
りん
コメントありがとうございます!ですよね💦あるうちに買って置いた方がいいですよね!うちも早めに行くことにします😊