コメント

はじめてのママリ🔰
FPではないですが、
2歳、0歳子育てしながら毎日8時間くらいやってます!
わたしは合間と、睡眠時間削ってやっと8時間確保出来てます!
もっと取りたいのですが、
育児家事しながらだとこれが限界です

🔰はじめてのママリ🔰
私は独身時代に取ったので、朝出勤前に1時間、退勤後18時〜22時まで勉強しました。
土日は朝〜20時頃までしました。
一人暮らしでしたが食事の準備は最低限で、あとは洗濯くらいしかしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
FPではないですが、
2歳、0歳子育てしながら毎日8時間くらいやってます!
わたしは合間と、睡眠時間削ってやっと8時間確保出来てます!
もっと取りたいのですが、
育児家事しながらだとこれが限界です
🔰はじめてのママリ🔰
私は独身時代に取ったので、朝出勤前に1時間、退勤後18時〜22時まで勉強しました。
土日は朝〜20時頃までしました。
一人暮らしでしたが食事の準備は最低限で、あとは洗濯くらいしかしてませんでした💦
「お仕事」に関する質問
育休明けで時短勤務になる際、どんな給与額になるか聞いたり、提示してもらったりしましたか? 9月から育休明け復帰予定なのですが、1時間時短したい旨を伝えると、話し合いをしたいと言われました。明日行きます。 やや…
【家賃補助】 ダメ元での質問です。 私の会社に家賃補助があります。 どの会社もそうだと思うのですが、 世帯主かつ収入の1番多い方のみ対象となります。 夫の会社は家賃補助がありません。 「世帯主かつ収入の1番多い…
アルバイト、パートをしてる方に質問です。 最近アルバイトを始めました! 9時〜12.15分までです。 みなさん、いつも30分くらい前には来ているため 私もタイムカードを押すのはだいたい8時20分くらいです。 その場合、…
お仕事人気の質問ランキング
ケーキ食べたい
8時間!!すごいですね!!
タイムスケジュール教えてくださったら嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
日中はほぼ合間にしかできないです💦
なので
21時寝かしつけ
22時子供就寝、私も一緒にねる
翌1時か2時に起床して
7時くらいまで勉強してますよ!
日中は合間にして、
子供が寝たあとガッツリしてます!
参考にならずすみません
ケーキ食べたい
すごいですね!!
睡眠時間削るしかないですね💦参考になりました!ありがとうございます!