※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「車」に関する質問
-
1年生なんですが下校は、班があって1年生だけで数人で並んで帰ってきます。 みなさん心配だからと途中まで親が迎えにきています。 うちも途中まで迎えに行っています。 ただ、1人のママさんがずっと方面が同じで一緒に…
-
ジュニアシートを買い替えたく、調べていますが不安なので教えてください。 今後ISOFIX対応のものはシートベルトだけしか付いていない車両にはつけられませんか? いまの車はフィットでISOFIXは付いていませんが、 わたし…
-
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思っている機能が ・ジャンピングハーネス ・スライド➕スイング だったの…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント