※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
be
その他の疑問

今2歳4ヶ月の息子なんですが七五三、皆さんなら今年するか来年するかどちらにしますか?

今2歳4ヶ月の息子なんですが
七五三、皆さんなら今年するか来年するか
どちらにしますか?

コメント

be

今年にします🙌🙌🙌🙌

be

来年にします🙌🙌🙌🙌

はじめてのママリ🔰

落ち着いてかわいい写真を撮りたいなら来年がいいと思います。3歳はポーズもしっかり決めてて写真としては素敵な仕上がりになりました。
でも2歳ならではのあどけなさや機嫌が悪くて泣いてしまった写真もそれはそれで思い出になるとおもいますよ。

3人のママ

今年します。できるときに何でもしておいた方がいいです。

ひよこ🐥

2歳から3歳って本当にすごくうちの子は成長して、全然違いました!うちは今年とりました!去年だったら、着物着せてもそんなにもたずに脱がれていたと思います…笑

な

うちの子、ガリガリ君で小さいので💦
来年にしました🙆‍♀️

マロン

うちは長男の時、男の子なのでしなくていいやと、3歳の七五三はしませんでした😅

今年長男5歳、次男3歳になる年で、長男が七五三なので、ついでに次男もしました。(先週済ませました)
次男は今2歳11ヶ月ですが、来月3歳です。

🧸🫧

娘ですが2歳イヤイヤ期で機嫌が悪いことが多かったので
今年しました!
しっかりポーズも取れていて
娘自身も可愛い服を着ることを楽しんでいるようだったので今年にしてよかったかなと思いました😆

はじめてのママリ

うちは娘ですが、ママリのみなさんのご意見を参考に来年にしました!

mm

我が子たちは2人とも3歳迎えた年にやってます‪‪❤︎‬
今年長男が5歳で2回目の七五三ですが、3歳の時と見比べて顔立ち立ち振る舞いなどビックリするほどの成長で写真残して良かったなぁとしみじみしました♡