雑談・つぶやき ちょっと不思議な体験しました。妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました。… ちょっと不思議な体験しました。 妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました。 フライングで高温期10日目でしたが やってみたら薄く陽性。 そして次の日高温期11日目の朝に やったら前日より薄く こりゃダメだ〜って思って諦めて ソファで寝てたらまた陽性になる夢をみて その日の夜にやってみたら 昨日より濃い陽性が出ました! まさか2日連続陽性反応の夢をみるなんて🥺 赤ちゃん信じようと思います! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 赤ちゃん 陽性 体 高温期10日目 高温期11日目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント