コメント
はじめてのママリ🔰
普通にむかつきます😇言えるなら言ったほうがいいと思います!これから頻繁にされたら嫌じゃないですか?😫
結婚してお子さんもいるんだしいつまでも独身気分でいるなよー!って思っちゃいました😅うちの旦那がそうなんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
既婚者子持ちなのに朝帰りがあり得ないとは思いませんが、頻度が多いと家族の時間に影響出ているなら制限させます。
-
ママリ
頻度多いとさすがに腹立ちます😓
昨日遊んだメンバーは久しぶりだったみたいなんで、今回は目を瞑ろうと思います(笑)- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちはたまーにしか遊びにいかないので、気にならないですがその頻度だとキレますね…笑笑
-
ママリ
頻度多いと腹立ちますよね。。(笑)
週1.2回が当たり前になってきて慣れてきましたが、初めて7時に帰ってきたのでびっくりで😓- 11月7日
退会ユーザー
居ない方が楽なので問題ないです。
3時4時だと子供寝てるとこ起こされたり迷惑ですが、7時ならお好きにどうぞです。
うちは生活費も入れず、私の財布からお金抜いて飲みに行ってたのでお別れしました。
ママリ
頻繁にされたら嫌ですね🥲
何か言っても、偶にくらい良いじゃんって返ってくるだろうし、言い合いになるのも面倒くさくて💦
きなこさんの旦那さんも自由に遊びに行ったりしているんですか??
怒ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
1年前までは仕事と言いながら女と遊んでました。不倫ですね😇
会社の同僚とか男友達ならたまにならいいかもしれませんがその頻度だと言うと思います。